楼主: 20080808

广西Zippo爱好者,大家好!

原帖由 20080808 于 2009-3-12 22:26 发表

我猜一下,98年对你较有纪念意义?告诉个底价,看看在欧洲能帮你找到否。
另:给个建议我,广西区的版主,由谁来挑担子最合适?这也包括推荐你自己都行,但得客观,谢谢师兄!

兄弟想卸载?不象你风格。

恭贺广西交流区正式成立!
               ————山东zippo爱好者全体成员

原帖由 20080808 于 2009-3-12 22:26 发表

我猜一下,98年对你较有纪念意义?告诉个底价,看看在欧洲能帮你找到否。
另:给个建议我,广西区的版主,由谁来挑担子最合适?这也包括推荐你自己都行,但得客观,谢谢师兄!

帮人筹98卡板一套的。。。。。。对于谁当广西区的版主,我没啥好建议,我自己更没兴趣。。。。。。
zfs最早的一批版主,我也当过。。。。。。人年纪大了,对啥都觉得无聊。。。。。。

。。。。。。就是现实工作中的负责人,我也不想当,能不当就不当,只想舒舒服服的上班领工资,不要整天忙着加班。。。。。。要是30多岁就可以申请退休就好了

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2009-3-13 13:13 发表
恭贺广西交流区正式成立!                ————山东zippo爱好者全体成员

谢谢桑版主,更谢谢山东ZIPPO爱好者全体成员!
友谊地久天长!

兄弟就是好样的。

陕西Z民发来贺电,祝贺广西版找到了一位如此负责的腐败产业负责人。
愿广西Z民在8版的带领下,大聚369,小聚天天有。共创交流繁荣新局面。

原帖由 一步 于 2009-3-14 11:32 发表
陕西Z民发来贺电,祝贺广西版找到了一位如此负责的腐败产业负责人。
愿广西Z民在8版的带领下,大聚369,小聚天天有。共创交流繁荣新局面。

真诚谢谢“一步”版主的鼓励和山西Z友的支持。
“一步”版用了一个“负责”词,无形就压多一份压力给我,从某个角度来说,高明;但从另一角度看,够呛。很久没听“信天游”了,陕西民族粗犷特色,令人神往。
“午夜酒吧”给了ZFS这个良好的平台我们ZIPPO爱好者,作为版主的,共同交流学习,一起搞好工作。

恭喜20080808朋友成为广西区版主!帮顶!

原帖由 丹彤小妹 于 2009-3-14 23:42 发表
恭喜20080808朋友成为广西区版主!帮顶!

难得,非常难得ZFS“才女”丹彤小姝版主淑驾莅临!
受恭若惊,由衷感谢!

就丹彤小姝版主的昵称上,琢磨了好几小时,改了又改,变了再变。
ZFS“大家姐”--感觉太亲切;
ZFS“大姐大”--感觉太低俗;
ZFS“才女”--最后的决定。