广西Zippo爱好者,大家好!

广西Zippo爱好者,大家好!
    很荣幸的得到Zippofans.com的信任以及管理员的提携,成为Zippo爱好者论坛--ZippoFans聚会FB交流区--广西分会版主,谢谢ZFS的信任,也期盼能得到广西的Zippo爱好者以及ZFS上所有的Zippo爱好者对我在版主期间服务ZFS上的支持。谢谢!
    个人理解,ZFS广西分会版主是暂时性的,在此不是称号的显耀,而是沉甸甸的压力、责任所在。我生活在梧州市,认为出任ZFS广西分会版主职位,应该由生活在广西政治、文化中心的南宁市、并在ZFS上的Zippo爱好者更为合适。
        Zippo爱好者论坛--ZippoFans聚会FB交流区--广西分会应该正式成立于20071014日前,在全国各省ZippoFans聚会FB交流区分会成立22位,这是广西Zippo爱好者前辈们的功勋,也是广西Zippo爱好者的自豪。就我所了解,梧州的Zippo拥有人士或使用者只有一小部分,真正的Zippo爱好者不多,真正认识、了解Zippo的就更不多,Zippo打火机主要来源大部分是在专卖店、实体店,比较上规模的Zippo专卖店应该是三家。从ZFS上看,目前广西Zippo爱好者以南宁、柳州和桂林居多,爱好者们互相交流、学习的热情也很为高涨,其次应该是玉林和来宾,也有较多的Zippo爱好者及高手。其中“happy1648”为ZFS上论坛贵宾,由“happy1648”创立的广西Zippo爱好者QQ群是:8650877
    在作为ZFS广西分会版主期间,我会尽个人能力和根据实际情况,客观的义务为ZFS和广西Zippo爱好者服务,并会留意给我更为适合胜任ZFS广西分会版主位置的广西Zippo爱好者人选,向ZFS力荐。同时,也诚恳的希望大家对我做得不够的地方,给予谅解、提醒及帮助。
    最后呼吁广西Zippo爱好者,在ZFS这个Zippo爱好者园地里,互尊、自律;同时也提醒大家,在今天经济高速发展时期中,互警、自重。
    衷心祝愿大家在ZFS这个Zippo爱好者园地里学习到更多的Zippo知识。

亲不亲帽子亲!同行过来支持啦……

原帖由 暗香蔓延 于 2009-3-10 18:10 发表
亲不亲帽子亲!同行过来支持啦……

谢谢!欢迎暗香版常来指导工作。

恭喜恭喜,值得高兴的一见事

支持 恭喜恭喜

还以为分会版主是是zippo居,也是梧州的

恭喜啦!

要表现好点哦!我支持你!

进来报道~

原帖由 ale_vp 于 2009-3-10 20:14 发表
还以为分会版主是是zippo居,也是梧州的

ZIPPO居是我弟弟业余在淘宝上搞的,应该是去年搞,我跟弟弟都各自成家,不生活在一起,但确是感情很好,当时我也有帮助他,不算多,就我所知09年开始应该就不怎样搞的了,主要是工作经常出在外地。
我就没打算过卖机器,也不想卖,未任版主前已经发生过很多次收到站内信,有问我往往在论坛展示出的机器,可以转让否,但很坦率的说,从来没卖过,就是前一段时间,我们广西一位Z爱好者,也发信让我转让一款四代Z标贴章机,我婉转的推却。
如果认为这和广西版主有冲突,你可以在论坛事务处理区发个帖子,把观点或建议反映。
谢谢你的直率,都是广西的ZIPPO爱好者,也是ZFS上坛友,有话说出来心里舒服。欢迎有机会到梧州作客。

梧州.李一军。
恭喜兄弟,有需要帮忙通知我,有活动亦通知我。