楼主: kevin1851

我的“狗狗”!

2548966 该用户已被删除

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 10:54:

嘿嘿 俺有兴趣 给个价格 顺便在短信给个购买地址

对不起,真的喜欢的话自己在网上找吧,我可不敢牵这个线。私藏加贩卖会要命的!价钱可以告诉你:狗1800.00/TOP GAS75/狗油70/EXCEL超精密0.2GBB75.
不过建议你买KJ M92 ELITE IA那把,带导轨的,可以直接加装红点瞄准或战术手电。而且内枪管还是不锈钢的。价格自己询吧。
KJ WORKS M92 ELITE IA

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 10:54:

嘿嘿 俺有兴趣 给个价格 顺便在短信给个购买地址

对不起,真的喜欢的话自己在网上找吧,我可不敢牵这个线。私藏加贩卖会要命的!价钱可以告诉你:狗1800.00/TOP GAS75/狗油70/EXCEL超精密0.2GBB75.
不过建议你买KJ M92 ELITE IA那把,带导轨的,可以直接加装红点瞄准或战术手电。而且内枪管还是不锈钢的。价格自己询吧。
KJ WORKS M92 ELITE IA

楼主对枪支很有一番研究哦

KJ M92 ELITE IA 战术版

KJ M92 ELITE IA 战术版

2548966 该用户已被删除

小松 该用户已被删除

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 14:33:
沙漠之鹰 电动版的1200
重量1160 全金属 可惜是日本什么什么丸出的
气动的700好象是半金属

不知道你从哪看到的,据我所知:
1.电动版的沙鹰只有日本的WESTERN ARMS出过。全金属不可能,1200更不可能,香港还差不多.
   长:270MM.
   重:1135G.
   弹:15发.
   动:电.
2.MARUSHIN出品 DESERT EAGLE 50AE.
  重:1250G.
  弹:12发.
  动:气.
3.MARUI出品DESERT EAGLE 50AE.[旧版]
  长:260MM.
  重:1060G.
  弹:26发/6MMBB.
4.MARUI出品DESERT EAGLE 50AE.[新版]
  重:1100G.
  弹:27发/6MMBB.
5.TANAKA出品M700狙击.[军版/SWAT版]
  长:1200MM.
  重:3500G.
  弹:10发.
  金属比重:未知.但仿真枪金属含量至少60%.