楼主: kevin1851

我的“狗狗”!

xjr1300 该用户已被删除

9527 该用户已被删除

Originally posted by 9527 at 2004-6-6 01:22:
这把是气动的还是电动的呀??

是气动的。因为是全金属的,所以直接用的猛将气,也可以用红气,那样威力更大,改天拍个短片上来。

2548966 该用户已被删除

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 07:36:
非法文字 又看了一下 好象防真的大部分都是小日本出的

我这把是台湾KJ WORKS 出品,绝不是日本鬼子的!!:mad:

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 07:33:
这个东西 危险 在其他国家算是违禁 国内可能法律不成熟
比方美国ASP都是管制的 在国内 没人管 拿刀把人砍了是行凶 拿这个把人打了估计还更轻呢

好象在其他国家如欧美等是合法的,甚至在台湾香港都是,满大街都是! 但国内早在96年就禁止仿真枪的买卖了。记得应该是无证持有两支以上可以处3年以下有期徒刑的。(

Originally posted by 2548966 at 2004-6-6 07:33:
这个东西 危险 在其他国家算是违禁 国内可能法律不成熟
比方美国ASP都是管制的 在国内 没人管 拿刀把人砍了是行凶 拿这个把人打了估计还更轻呢

好象在其他国家如欧美等是合法的,甚至在台湾香港都是,满大街都是! 但国内早在96年就禁止仿真枪的买卖了。记得应该是无证持有两支以上可以处3年以下有期徒刑的。(

vtristanm 该用户已被删除