返回列表 发新帖
楼主: 晖弟弟

[Hui作品] Zippo带来的一世情缘

依旧是晚上……今天穿的最喜欢的黑色T桖耳机一带,121fb和骆驼一样不少。还是决定去大街转转好像是这段时间自己身边出的一些事儿我讨厌做车了。想打电话找几个朋友出来坐坐也不知道他们忙不忙,白天一天的时间都不知道干什么,这到晚上了终于没有人管没有人问了,耳机一带溜溜达达的真爽。扭机的歌听了好几遍一点儿都不腻味,一战友让我去吃饭 期间谈到了很多 一个跟我不错的战友因为点儿事儿进去了 哎 我真想去里面看看他。可我自己现在经济上物质上也都有限!哭的心都有了!! 操  说了很多也可以说是叙旧了。期间我们谁也没有问谁现在在哪儿工作毕竟都是刚回来谁过的也不是很好 可我知道人穷志不穷。我还记得在部队一起偷偷的喝酒,为了想摸摸服务社女小姑娘的手都拿1块钱的硬币握到手里然后再去买东西 哈哈  最恶心的就是最后到我了那女的竟然说让我把手打开把钱放到桌子上 天呐 我当时都郁闷死了知道被揭穿了!其实我压根就不想要参加。至今他们非要说这个招是我想出来的其实我也不是故意想的就是偶尔的一个想法……哎 2年了时间很快什么生死离别也都几乎经历了想到了打我骂我的连长指导员想到了给我洗衣服的小新兵,我当新兵时候也没少给老兵洗啊。吃了多少苦受了多少罪表面上都看不出来,也不想表现出来,其实只有自己心理才清楚。这点儿事儿谁也不想说谁也不愿意说都是过去了,已经过去了。喝完酒本想回家 实在是真的没有意思我自己也没有喝多 我就想转转 到文峰塔旁边的单缸玩了玩 真丢人比起以前差远了。是老了还是一直没有锻炼 哎!给一个新朋友发了无数信息我也没别的意思,回的了了无几。不过这我都很满足了就差一蹦一跳的回家了。哈哈我这再怎么说也是受过教育的啊 不能把我跟小流氓分到一类啊 很多不是很熟悉的朋友问我以前干什么的 我都说我是个当兵的 几乎百分百的都没人信 纳闷了……  还是回家把!
真幸福啊  看看哥哥我一天天过的 郁闷……

真幸福啊  祝福你们

哈哈 好笑 写的不错 后面想象的不错

恭喜啊!一定要珍惜啊!

历史的波浪涛不尽英雄故事
岁月的长风吹不老倾城容颜

世界上最珍贵的不是得不到或已失去
而是一定要珍惜眼前的人

真的,假的?? 有这好事,congratulation

我也要当管理员,我也要,嘿嘿

问世间情为何物,直教人生死相许

美丽的童话
朝阳   夕辉