楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

补6(之三十三): Zippo公司3亿支生产纪念欧洲版      
   1933年,zippo正式开始制造。最初的产品价格为1.95美金一个(当时首批大约生产了1500个,现在存世的估计在100个左右)。
    1942年,zippo全部供应军队,制造总数达到100万。
    1960年,制造总数达到1亿。   
    1988年,制造总数达到2亿。
    1996年,制造总数达到3亿。
    此机是ZIPPO公司纪念制造总数达到3亿而发行的欧洲版。本机限量编号024/300。

顶下老乡的帖子,说的真是详细,学习了!眼都看花了,还是要学习啊!

强呀,都是好机呀,真羡慕

好帖!楼主辛苦!

偶也收年度版,不过小套的还剩丛林小豹,大套的只买了两年的,至于内部职工版的,那就一套都没有了;还是楼主的全,顶一下!

好帖子!!辛苦LZ了啊!!!

补7(之三十四): Zippo公司4亿支生产纪念版
  (Zippo Celebrates 400 Million)

1933年,zippo正式开始制造。最初的产品价格为1.95美金一个(当时首批大约生产了1500个,现在存世的估计在100个左右)。
    1942年,zippo全部供应军队,制造总数达到100万。
    1960年,制造总数达到1亿。
    1988年,制造总数达到2亿。
    1996年,制造总数达到3亿。
    2003年,制造总数达到4亿。
    此机是ZIPPO公司纪念制造总数达到4亿而发行的。

LZ 辛苦了,发了这么多,长见识了哦

很是惊讶!!
资料详尽,应该整理出到新手区作为普Z教材不错的!
楼主辛苦了!

nbzippo 该用户已被删除