楼主: SILROCK

改进焊接工艺 新作花体十字架

原帖由 贴图 于 2007-4-23 19:39 发表" h* {( O8 }2 \6 z( ~: _, R
多次一举

, W0 h& l0 D( I4 d" _2 @- _& j* }9 x) @) A# x

+ W: ]& F9 r1 C6 u3 }2 H
  s( G% a& U6 i; E谢谢支持!

焊接工艺楼主是不是准备保密了?说来听听

原帖由 草包艺术家 于 2007-4-24 17:22 发表9 `6 Q, |; e* j8 L& K" }7 T
焊接工艺楼主是不是准备保密了?说来听听
. K0 b( o+ T5 [2 B6 y) Y3 I

# r4 z2 [; Q! o , E5 d1 p- |, w8 T% S. Y1 H4 j) E, U$ D- I

7 ?$ O, f6 h$ u  g4 ?7 Q焊接所涉及到的步骤实在是太多
  F* }& A) _' L: R不是几句话能说清的~
& {4 R7 h2 L/ ~  O! F. t如果对此有兴趣的话
& d( [) y9 }3 {请QQ聊' T7 A; c0 o' m1 H

! D0 U3 Q. P* }7 J0 [) [9 ~谢谢支持!

谢谢狮版支持!; p2 E) z  c* j
谢谢大家
: T; ^0 `7 |- \* J5 x  v6 f% ~. k# x5 U: m
最近工作有变动3 a1 e4 Q6 @' O; [  j/ K% _
要常驻外地(青岛)
! R6 R" q3 k3 C9 z7 j5 Z所以时间比较少9 \0 h# @! ?  t4 ?
五一期间会把一些机器做完- q, J9 H# @4 J- S  O7 R
也会做两个新图形出来
+ W- T- A0 U1 x# Z) G3 e  x9 ^9 r完成后发帖吧
1 W7 d5 y6 J& O8 G4 A$ a: W7 a
" u  _; c, }- T! f再次感谢朋友们的支持!

漂亮    LZ有双巧手

原帖由 收藏新手 于 2007-5-4 22:08 发表; @: X6 y/ k6 M
漂亮    LZ有双巧手

9 I5 E8 S9 U; G; o: `) J  a7 }6 }  z5 \
谢谢支持!

厉害厉害!做的漂亮!

原帖由 备用子弹 于 2007-5-6 01:58 发表
1 a' h/ }" b; M- e厉害厉害!做的漂亮!

8 B+ I! m) r  _( E# x& O+ H' \: c) M0 U9 u9 H8 v( m, n

: Q# c8 b: |* P& [" `' Z谢谢子弹支持!

佩服!是用银子作的吗?

原帖由 今天不起早 于 2007-5-15 16:26 发表
6 O% ]/ T5 B: o( a+ n& I# j) z/ ~3 p佩服!是用银子作的吗?

; V: S8 x1 E  |
$ N; G& d8 ?& ~0 r ; K" h" `# B6 ]- ^4 D
是的 925纯银* v: o; N8 ]# m) Z1 x: f/ Q
" i) ?# {1 T6 g3 N; V- U( ?
谢谢支持!