改进焊接工艺 新作花体十字架

记得极品收藏兄的帖子"最爱纯银机"里有一个Chrome Hearts花体十字架很漂亮
0 ~% I: e, @% J" M
$ G! t/ O1 }! n, l3 ]0 R' `BWL好像也出过变形图案的机器
4 ~. m2 I2 H. v6 D, c( _4 Z- f: x' S( l9 p' T5 a
于是 我也来凑个热闹吧~呼呼* p5 e7 T6 B; l% p+ a5 [" p
$ {; [* X, ]& n$ V* Z  f+ q

+ {* N$ A1 T1 V5 C( H
; B7 F4 N: c6 }3 b; c先把蜡模放到机器上试试效果; D; e9 ]/ i* n9 a( e  d. B* ?/ W0 L
: B1 z4 Z, }$ B3 i' L  Q+ V5 c
# N# ?3 o. W* n! r* p$ c8 F, m
分割后的照片没来得及照; [+ }0 b9 m$ g& \" H7 G4 \
直接上最终的吧6 }5 d; N4 E* R& Q9 L6 T$ V

3 t) G( h& @8 e
5 o5 S3 C: F1 t  u; j& _4 Y* x# \/ p
* }7 t* l0 Y8 |& H
7 o. \* t/ e. x! Q2 Y# c' R
换个色调3 |& \! p# h5 C1 ]2 H
* P' a3 O, K, W2 L" r0 a  Y
焊缝细节
- ]/ ]# Z8 D, D9 W
' {% }  c! D" N8 ~' Q. Q
5 Y" Y" {6 ~2 o7 C7 J一直再试不同的焊接工艺
5 d* t5 b( o3 T3 e完成品的焊缝要比上两个机器好很多* @, Z, T# i. E0 U
但还应该更好一些
# ^( T7 ?7 X6 A3 w$ k
: M0 x' g( p/ Y, l8 X7 o0 j另外
$ o1 L% G; A, p* m  {/ s% Z这个机器打磨的时候着急了( g, g4 W$ e* |" B. C. o/ |6 y, L
用了不该用的磨头; P2 M" `/ ^7 y- S$ j' i
结果有些地方打磨过度了+ K0 \! F  D: a! ?6 e- o- H
虽然弥补了一下) }' R) H  V5 f+ A/ D) L* t8 s
但还是很遗憾~  u" s; a1 P; k( p7 [
' `# Z# s0 ^8 o5 H0 W
最后
7 g" W, E/ g6 t. E感谢所有支持我的朋友们% a& L$ R0 g$ L; {, I  {' A
谢谢观看
的确是不错的DIY    焊接的实在是不错~~~~

真不错,哥们手艺真不是吹的啊

哈哈  板凳!!!!
1 e/ o& l" l% j' Y/ _做的不错啊

沙发,以假乱真了,看似简单的东西,手工却了不得。

谢谢狮版支持!
) u4 Q2 a! F: a谢谢大家0 ]  V& w' [, A2 j3 X8 q5 N

X( M; U% Y+ i最近工作有变动8 C4 ^7 O7 A7 Z; H  D& l
要常驻外地(青岛)" R5 f& a- `% y
所以时间比较少4 [) g, |) a1 [  F# c7 s$ }& T6 `
五一期间会把一些机器做完' D1 d6 f5 S; g4 {7 w
也会做两个新图形出来
! H+ u& s9 v5 N- j, k- ~# _2 w6 u完成后发帖吧
# |7 f5 S% r7 w: M3 |+ l0 I8 d, A: X8 n
再次感谢朋友们的支持!

原帖由 草包艺术家 于 2007-4-24 17:22 发表; N5 d1 A1 O0 v; [
焊接工艺楼主是不是准备保密了?说来听听

! }# |* v+ o+ @6 h0 o9 H. K, B% K* o6 b: U% b
, `4 h' O$ J. d- X9 B) W

' B6 Q  i% C% y* N' Q/ j焊接所涉及到的步骤实在是太多
2 L4 ~$ D/ E, c+ E5 O不是几句话能说清的~
2 p6 x, k( S  k, z: ~* r如果对此有兴趣的话
6 y) ~6 N+ ^6 ~/ J/ m8 k' G请QQ聊
# i5 _; n% r0 J/ ]# |6 u+ f" ? ! r  G7 q8 ?6 m
谢谢支持!

原帖由 贴图 于 2007-4-23 19:39 发表( s' [6 X( S. M+ @+ D2 q! l# g, O8 Q
多次一举

* y, ]( Y! G0 s: V
3 M% O2 e" b; e7 O- c3 C( _$ o / G- F* X) g# {$ b. }/ H$ F9 o% x
+ o% e* r! ^/ t# k
谢谢支持!

原帖由 收藏新手 于 2007-5-4 22:08 发表: I$ _3 w3 P" ^  H9 k2 v' q
漂亮    LZ有双巧手
) P: S0 L9 _2 F+ n5 h

) U6 G3 G* j8 T谢谢支持!

谢谢大家支持!

不错哈、中国大神多

哇啊~~老兄这么快又有新作品啦???顶一个

老兄的手艺真不是盖的呀

专业水平,确实不错。& L2 p/ o$ }2 ]% G7 i
给我说说用什么焊接工艺呢?改天我也试试

贴图 该用户已被删除