改进焊接工艺 新作花体十字架

记得极品收藏兄的帖子"最爱纯银机"里有一个Chrome Hearts花体十字架很漂亮
) M6 |  w! f) ^
* M* ~( g( P/ C$ }. h. PBWL好像也出过变形图案的机器
; R! W1 T( T1 R& {' l) m
/ m; @1 }  g3 J, m7 R: K于是 我也来凑个热闹吧~呼呼
( b1 h. i/ T+ o! i! M4 b' F ( v+ `. {" p1 U7 a+ n% M# O

5 _/ \  x  G# ]
! ^: }( a2 j4 A& D/ T先把蜡模放到机器上试试效果
) h/ ~1 d' ]$ b# Y+ E# U6 J
4 R$ e: V& y1 k' h- B  G! b" S! F) S" \  W1 }- Q
分割后的照片没来得及照
$ H  n3 }9 p$ d/ d/ X$ H直接上最终的吧
" t: T& J  q9 h! m
1 `; L' w" P! f) H) Z
4 e# L; ^' [" [8 @7 A/ m1 n" n
6 T) ^/ U' k  n' B0 }' K; J
0 U! Y8 F" ]1 u) p
: i- E% U1 u; Q- H$ H换个色调
3 V& y! C" p, M% @/ r
  O& C* e' l+ D焊缝细节! t* l1 @, V9 v% y6 h+ B2 a
& b; ~6 e1 ]" z' P
! @) F3 ?# J5 o4 i! s+ k7 T+ J3 h
一直再试不同的焊接工艺
9 a; ~2 w. j* ?. x完成品的焊缝要比上两个机器好很多
2 e& ^5 c! M( x* P0 X1 o但还应该更好一些
. [0 Q; K4 R- |6 d: T  e
  L8 T3 W5 H9 i5 d: V+ w另外
) i( ~1 S% ]2 |0 m/ X& g1 @& m4 G这个机器打磨的时候着急了
7 s$ S2 O. v4 i+ \) f0 t用了不该用的磨头/ P6 R; e& ~  B4 S5 @2 |) j
结果有些地方打磨过度了$ K6 w. E, ?6 s# W4 p2 L( n& U
虽然弥补了一下4 n; B; j# y: z1 I0 f
但还是很遗憾~
1 a- T4 z' y) a4 M
: J, m7 U. ~( v. I, V9 a最后8 \/ O* }4 j/ y5 p0 |2 v7 I  r( y
感谢所有支持我的朋友们) p/ E' X4 ]0 A
谢谢观看
的确是不错的DIY    焊接的实在是不错~~~~

真不错,哥们手艺真不是吹的啊

哈哈  板凳!!!!
, H4 s7 I0 q8 T* ^- D做的不错啊

沙发,以假乱真了,看似简单的东西,手工却了不得。

谢谢狮版支持!
7 [+ j# X* T% @! ?, e谢谢大家
8 s& @( t6 }9 W5 g$ l: C% m
, E2 z' A# R& Z; e3 }最近工作有变动# {3 e3 ^( E) N
要常驻外地(青岛)
  c4 e* M+ o' B! f" m0 z所以时间比较少7 k2 y9 V$ Y' B5 k( ^, I9 i
五一期间会把一些机器做完
2 B+ D2 u2 h. J/ N1 M也会做两个新图形出来
, T1 |8 X4 x  x完成后发帖吧
6 m! H6 N- p+ i  W8 n" p
! S" W, ]; y* C再次感谢朋友们的支持!

原帖由 草包艺术家 于 2007-4-24 17:22 发表
, E0 b3 Y1 B2 Q4 R" g6 t$ I- r% u焊接工艺楼主是不是准备保密了?说来听听
' U4 S' J$ `9 G& {

5 \& J0 p2 r6 P* N9 x" ?  j + _) R+ ~' X( m$ B
9 V; S& b. I1 d6 H
焊接所涉及到的步骤实在是太多+ f" S# T# S) P( l# S* m. y5 ^
不是几句话能说清的~5 t$ ?+ J' W2 I2 A( u
如果对此有兴趣的话1 S7 K& L" d/ G: U$ \% [
请QQ聊
/ y3 |! D8 i; f2 \4 e
9 r  T4 V2 }+ v谢谢支持!

原帖由 贴图 于 2007-4-23 19:39 发表
9 c# x) a2 d, Q9 O4 J多次一举
: ^3 b2 A$ K4 I% C/ H

r* _4 G5 a6 s" c' k0 [- l* G
! ~! s" j! G$ r9 K6 B6 S ) X- P% P& y& w: R% O) Q
谢谢支持!

原帖由 收藏新手 于 2007-5-4 22:08 发表
* d* z6 q* p; S2 n漂亮    LZ有双巧手

+ @7 }  n) K% J, Z1 \. K" s* @/ m. P
谢谢支持!

谢谢大家支持!

不错哈、中国大神多

哇啊~~老兄这么快又有新作品啦???顶一个

老兄的手艺真不是盖的呀

专业水平,确实不错。' M  a5 ~# ?' R2 X
给我说说用什么焊接工艺呢?改天我也试试

贴图 该用户已被删除