楼主: Hsin

第一艘以华人命名的美国军舰——钟云号,USS DDG 93

原帖由 Hsin 于 2007-4-19 12:06 发表' _2 R" ^, M3 k7 S5 F* y
哈哈,确实有许兄的贡献呢,小弟在这里多谢了

# k7 U' I( j' b7 ^3 x* ^8 H
1 e+ ?5 U" i* H2 @- x1 E# G哈哈。。。助人者人恒助之,敬人者人恒敬之。大家彼此彼此了。

不错哦,很漂亮。哪年的机器?

楼主也别在意别人说的什么,用不着动那么大火。有人不会说话是难免的嘛。
9 M2 R7 R! ~) Z; b0 ]* M- w我觉得在军版发贴就是支持军版机的收藏,更何况楼主的机子也很有意义的。; K) v- u, e2 n
支持发贴。

谢谢兄弟的支持

好机器,我也特别喜欢这种题材的机器,不是大众化的东西。zippo是一种文化。

对了,这个机器是04年的,这个驱逐舰也是04年开始服役的

每个人都自己喜欢的东西,何必强加与人呢?0 O* e8 k+ J4 T. }2 ~/ L
顶Hsin兄一个,加油!

原帖由 恶棍 于 2007-4-18 20:33 发表0 F$ v5 G! H6 a2 u" J/ A
本来看你收乐乐的机器,看你品位还可以,也许能如军机的门,今天看你居然收商业版的军事题材机器,哎,你还是随便玩玩吧,别弄军机了,不是你能玩的
* G+ J9 E% J  z6 A$ s# |8 W
拷,这话说的.我都不知道回什么了.
  o" W; e0 h* ?4 d我想每个人都有一个过程,悦天刚开始接触ZIPPO的时候也不例外,第一只就是那种最常见最普通的军事贴章机,现在看来和这只比都要差很远.1 J' f0 m8 z/ t; {! N
三年多来我通过ZIPPO认识了很多好朋友,他们也给了我很多建议和帮助,让我在收Z的路上少走了很多弯路,是你们让我的生活更加丰富多彩.所以朋友才是我在Z界最大的财富.到今天为止我也不能说我在收Z方面有什么成就,只能说可能比一般的Z友要多几只ZIPPO,多一些经验而已!
3 f( o# B: [6 J3 m  b5 b' MHSIN兄刚开始接触军机,开始肯定也会和悦天一样从最初收起,而我也会和那些朋友帮助我一样帮助你,尽我可能让兄在收机上面少走些弯路.3 d+ z) @2 o; ]) ^7 _/ u/ t
要想在收藏方面成气候资金虽然很重要,但更重要的是信念和修养!

原帖由 krause 于 2007-4-20 16:09 发表9 E% H  I  @; z: E" \, F4 _  ~: W* }

9 [& P% k+ j$ | 拷,这话说的.我都不知道回什么了.7 P% B% O" D  M# K5 t
我想每个人都有一个过程,悦天刚开始接触ZIPPO的时候也不例外,第一只就是那种最常见最普通的军事贴章机,现在看来和这只比都要差很远.
# t/ j  n% d( |4 g. d% l; Q1 E三年多来我通过ZIPPO认识了很多 ...
3 v0 R  A. k# u$ F- @
非常感谢krause版,还望版主以后多多指教

有人提反面意见说明有人关注楼主,不一定是坏事。
  A; e* I! ?0 R" s9 c. n, P如果楼主这只机子早30年出的话就不会有人说什么了,不过早了也不会有阿利伯克。如果军版发帖只追求机子老和极度稀有的话恐怕帖子会很少了,不是一样有人发很常规的机子上来吗?既然是军事系列交流区就是可以讨论所有和军事有关的机子嘛。当然象版主这样有实力的藏家把极品机贴出来让大家开眼更是好事啦。
+ D6 {' y2 j" K$ h- Q5 j军事系列ZIPPO真的非常吸引人。