楼主: Hsin

第一艘以华人命名的美国军舰——钟云号,USS DDG 93

支持!漂亮!
! ?1 v2 H2 V/ T, T- S6 f收自己爱收的,别人的话你爱听不听.
# p3 b; Z1 V, k7 S9 e& p更不用去计较.
. o& l& i# h+ c* Y/ W# f! e+ i. L等着看你的新藏品.

走自己的路..叫别人去说吧..呵呵!

军机的背景比机子本身更重要,介绍的很精彩

谢谢十年兄,过两天帮我移到军事区吧

原帖由 备用子弹 于 2007-4-18 21:13 发表1 l6 l- s8 q3 n, W, f
支持!漂亮! 7 [0 l' q  X0 H
收自己爱收的,别人的话你爱听不听.
6 Z4 G& {9 V( e更不用去计较.
& K1 D/ T* Q7 ]1 J, [" w# ]. O等着看你的新藏品.

& e1 ]. Y5 A9 [+ O就是啊~~& J2 n/ u0 _' g$ e( c% U7 s
收自己的Z
: J, h8 k  |2 C* z8 H- l让别人说去吧~~

哈,就是0 V. W  D( I9 S; u2 m% _4 H4 P& o

- o9 z5 j- q8 b, z何况有些人就是老不懂装懂,伪行家...懒得扯了

什么叫做商业的军机啊?# H  c' B# T% k# T( M" Y1 B+ n: {

4 ?1 v6 `1 A  n( Jzippo除了纯银纯金的,其他都差不多,喜欢zippo是因为其周边触及的事件人物,或者是其收藏价值。 说到zippo的品味,我还真不知道什么是高,棒子版的没品倒是真的,其他我还真不知道了。

什么商业不商业,z本来就是一种商业产品

哈哈。。。恭喜兄弟收到这么好的机。是不是也有俺的一点小贡献啊。哈哈。。。。 ( e* y7 ^7 D( b& `2 M% w
我是新手,误打误撞接触到Z,一见如故,全凭个人喜好收些花里胡哨的机器自己把玩,品位根本就谈不上,大家当个乐子,别笑话我就行了

哈哈,确实有许兄的贡献呢,小弟在这里多谢了