楼主: 龙步神

13种开盖的方法(图片)GIF:[已失效,做锁帖处理.BY:一步]

关闭 [复制链接]
载入的忒慢了,受不了了,偶闪

滴汗,第十四我会,即是最后那副图我会,其它的都不会,原意交流的加我QQ~404201047

学会了十二种

辛辛苦苦学会了十二种1 b2 T% F1 x( g+ ^* _" R
  大家可以到我的个人网站上去看看

http://duanweisky.anyp.cn

非常希望广大喜欢zippo的朋友能给我留言

14的我试过; t3 Y1 g( N1 B( o- g! Z) }5 y  s
有一点点体会# |" i- \. n, f
用力的时候斜向用力: p$ a7 T/ b% l1 C6 ^4 Y: D
应该回感觉较为轻松

请教

发力点在那?
. E7 m! i6 @7 e" K请详细说明一下,不然还是搞不会!谢谢!

AI~4

为什么我只能看到6种啊  后面的看不到了!

謝謝樓主了...

盖子往下压的时候其它手指要把Z抓紧
5 \$ L5 u* F; C5 c" d% |然后盖子会有个反作用力
$ X/ L+ J, d) _: e$ y# V8 [速度越快越容易打开/ W! n( q7 ~! H$ p4 U2 @

& l+ U% p6 s3 u  h* k4 V) M8 k偶是楼主马夹+ N$ ?& k3 \% c% m( ]- g$ Q$ ]
- ]  d2 w# g/ w8 h! J
可以下载下来慢慢看% I0 @. L( ?. u; L2 d; k% R) ~3 c4 o& Z
http://balisong.theasylum.org/stepha/13/

形象的说一下,就像你压下弹簧,放开的时候,弹簧就会弹起一样!
! l0 G9 b0 ?: ?0 {: U2 y
* k/ |6 I1 C1 n. M8 M; fZIPPO开盖的原理差不多,但是速度要快,而且不是直接放开,是往下滑。2 g3 T+ X( a+ G, L) x

( G, |6 u6 |! u1 k' Y* U+ S多练练就可以了!基本中的基本!