楼主: 龙步神

13种开盖的方法(图片)GIF:[已失效,做锁帖处理.BY:一步]

关闭 [复制链接]
hao  ~~% w; y( y. A  j" h0 a  ^
                          nnn

好啊!我 喜欢!

太强了~~!!!受益匪浅啊!!严重支持!

第14种不难....盖子的松紧很重要....9 y+ E: m0 X' R9 i+ F& y! F* v
建议:把盖子适当调松点,比较容易弹出来.
  ~0 v2 g3 k1 x' j( b" F用力点在盖子三分之一处,用力方向是向下并顺势向前滑动.
. A4 S' X2 ?* U( {很不好意思,我不能给你们做详细的图解.
7 ^, v# T6 r# H. ]: ]* n
% a3 C) ]6 l4 x: o) @3 p盖子调松方法(没图,我尽量口述,希望能表达完整):) \2 s; E# G  ]% d  z
拔出内胆,找小号的一字起子或小一点的钥匙插进弹簧片与凸轮中间,把弹簧片略微下压.....别压太厉害了,想恢复过去不容易的,压一点点就可以了,再把内胆装回去,用普通T的方法试一下,是不是比原来松很多,再试第14种是不是可以弹出来吧!!

哈哈,我一个都还不会

为什么我只能看见4个图片

多等一会就好了:)

怎么一个都打不开啊?晕~~~

*床上练Zippo*

这个帖子对新手很有启发,谢谢了龙哥!火机成了真正的飞机,事故频频,最后只好在床上练,终于实现了弱着陆.勉强练会了几种,手指上的皮都快磨破了,疼-疼-疼!!!:mad:看来万事开头难啊!

请问.怎么做这样的GIF图片???1 t/ ~- N5 U( p3 Q
表砸我.也是想传玩T动作....