求大神鉴定真假

卖家说没有维修过,抛光过一次后一直放在家里没用,然后400块钱我买了,发货又让他用抛光板抛了一次,然后别人说焊点有问题,我又看不懂,只能去对比其他纪念底,结果发现同题材的都没有这么明显的焊点,并且其他纪念底焊点也没有这么明显,求各位大佬给点意见,第一次买火机,不会看

gwkt1128 发表于 2024-09-20 03:23
这机没问题可以自烧的,但品相就不好评了每个人对品相就有不同的评定。

卖家说没有维修过,抛光过一次后一直放在家里没用,然后400块钱我买了,发货又让他用抛光板抛了一次,然后别人说焊点有问题,我又看不懂,只能去对比其他纪念底,结果发现同题材的都没有这么明显的焊点,并且其他纪念底焊点也没有这么明显,求各位大佬给点意见,第一次买火机,不会看

三个字 发表于 2024-09-19 22:15
妥妥的,这种工艺造不了假。

别人说焊点不对劲,我也不会看,求大神仔细看看,第一次买不会被坑吧

这是你同龄机吧,二手好品肯定谈不上,离二手好品差的太远了,镀层全没了,而且洗过澡,内胆看烧的也挺多次了,焊点正常没问题,修没修复看看壳子内部,如果有些小磕碰,现在都可以无痕修复

孙悟饭 发表于 2024-09-20 10:04
这是你同龄机吧,二手好品肯定谈不上,离二手好品差的太远了,镀层全没了,而且洗过澡,内胆看烧的也挺多次了,焊点正常没问题,修没修复看看壳子内部,如果有些小磕碰,现在都可以无痕修复

400块钱买的,同龄机,至于度层是啥我也不懂,真机就行,看到焊点外面挺深的就好了假了

漂亮烧起来

手心里的宝。 发表于 2024-09-20 10:43
400块钱买的,同龄机,至于度层是啥我也不懂,真机就行,看到焊点外面挺深的就好了假了

真机,烧吧

手心里的宝。 发表于 2024-09-20 08:14

抛光过镀层没了对于我来说就是一般般了肯定不能称为好品。还有楼主你提及的这焊点问题,在我看来也是正常深一点浅一点的焊点都是在接受范围内。负责任的说毕竟没上过手光看图没那么仔细有没有修过是不清楚的。400收的纪念底没点毛病算是便宜了。

三个字 发表于 2024-09-19 22:15
妥妥的,这种工艺造不了假。

围观(・o・)