楼主: 写给黄淮

听说这个不值钱

自己喜欢就好。千篇一律的皮囊没意思,不过我还是喜欢美版

滴滴叭叭呜 发表于 2024-06-15 19:53
自己喜欢就好。千篇一律的皮囊没意思,不过我还是喜欢美版

我这个是凹底   是美版

这图的工艺很细   有明显的凹凸感  重点是船栩栩如生  钓鱼翁于山水同频

这机子工艺上确实像D的,上下盖图案精度都不太一样,然后侧标限量号和Z标放一起也比较像国内玩法,至于你说的镀银工艺国内早就不是问题了

wengjiahua 发表于 2024-06-15 22:57
这机子工艺上确实像D的,上下盖图案精度都不太一样,然后侧标限量号和Z标放一起也比较像国内玩法,至于你说的镀银工艺国内早就不是问题了

这个我找了很多地方没看到有这种 机子20年的 题材又是古人  这个放几年 估计有价值 他们现在看不到  这个图案做工很精致 D机可以D得这么好 中国风

写给黄淮 发表于 2024-06-15 23:07
这个我找了很多地方没看到有这种 机子20年的 题材又是古人  这个放几年 估计有价值 他们现在看不到  这个图案做工很精致 D机可以D得这么好 中国风

建议多看看国内的商业D机(蚊子去造百晓生之类),不说题材单从做工来说实在比较一般。至于你说较少看到是因为这类题材太小众,DIY也是商业行为,要考虑市场接受程度的。

说实话现在的机子真没那么吸引我。。

wengjiahua 发表于 2024-06-15 23:16
建议多看看国内的商业D机(蚊子去造百晓生之类),不说题材单从做工来说实在比较一般。至于你说较少看到是因为这类题材太小众,DIY也是商业行为,要考虑市场接受程度的。

嗯  我没想到是D的 看着图案喜欢才买的  其他几个国内的高手我听过 好像也看过他们的几个机子 好像挺复杂的 没研究过  谢谢指教哈  其实我很多机子了 都准备收手了  学习得越多越难出来  我前段时间收了个霉化准备研究一哈 结果卖家说快递不邮 给我退款了 是韩版雪花 好像10年的 后来他卖给其他人了  

gwkt1128 发表于 2024-06-15 23:19

那是没看到喜欢的   

gwkt1128 发表于 2024-06-15 23:19

意思老机才是你的爱?