前几天收的大黄蜂两栖攻击舰

前几天收的机器,CVA-12大黄蜂两栖攻击舰,底刻04I( O5 f" n( L1 N: X+ k4 v9 Y
机子正面:" f1 |: q( l0 I1 [- O3 j7 p7 x, y

. U. i! {! Q/ w3 c, V* y6 E机子背面:
$ G  m/ v2 [. R, k- {, l/ T6 J  U, P1 y& u
此舰属于爱塞克斯级的第4艘,也是美国海军6艘以次命名的军舰之一,该舰于1940年9月9日建造,1943年10月29日服役,1970年6月26日退役0 `/ w7 B( u" ?. X
制造商:纽波特造船厂4 ?6 G- a* w* G/ M% s1 p; B8 R
舰长:273米0 |) b; p, `9 h2 a/ Y
舷宽:58.5米  L% w! I% N- f4 g
舰高:30.8米9 `4 u& `0 b) L8 g/ l- j, U: p
吃水:9.4米
2 ?' }3 T: y: V+ X' F- R6 m( z满载排水量:40600吨
/ H) f( n! w' U6 D+ \最大航速:33节, {' K- a' @- l7 d( S
3部起降机,刻搭载80-100架舰载机,人员编制:军官115人,水兵1500人0 z$ L$ Z- W6 q) J1 ], T
大黄蜂号功击型航母
- |! ^( W9 p4 Y4 V' C这只应属于再版机4 q, s; D" r/ ~
兄的照片怎么是横的啊,侧过头才能看到.

原帖由 krause 于 2006-10-21 23:53 发表) @* \' C3 g. _
大黄蜂号功击型航母
9 g0 D1 A7 v* R' l# d这只应属于再版机
5 ]2 [/ l8 {' c* J兄的照片怎么是横的啊,侧过头才能看到.

% {( |6 Z( x9 P我那个上传空间就是不好改成竖的,郁闷的很啦,真机比我拍出来的漂亮,拍照技术需修炼...
2 c" b; p, T+ B% f( O
2 S) g% j6 |: u6 f( [3 u) j$ ]- a[ 本帖最后由 artistmen 于 2006-10-21 23:57 编辑 ]

LZ的机子是那里搞到的啊~~~~~早就想搞个军版的Z,现在我口水流不停~~

看着累啊,哈哈,好机!!!