楼主: 求索者

和新人换机子的下场,后悔了

写给黄淮 发表于 2024-04-09 23:27
不能好心   浪费口水

那人发起小法庭维权了,理由看得我血压爆涨还不好解释,好心换机得了这么个下场。。

新人吹毛求疵也正常,机器的确有擦丝,话说多了的确累,我看都没毛病

刘neng 发表于 2024-04-10 13:16
新人吹毛求疵也正常,机器的确有擦丝,话说多了的确累,我看都没毛病

发货前我就拍出来六个面及内壁内胆图,也有文字沟通。对方的理由是胆壳不同年及火石打不了火,还有顶部擦丝是他收到货后拍的。我的问题是他说的三个理由成立不?

刘neng 发表于 2024-04-10 13:16

这个不是我卖他机子,是他在论坛发帖要换机子,我有多余的就和他换了,现在是这个结果

求索者 发表于 2024-04-10 14:16
这个不是我卖他机子,是他在论坛发帖要换机子,我有多余的就和他换了,现在是这个结果

求索者 发表于 2024-04-10 14:14
发货前我就拍出来六个面及内壁内胆图,也有文字沟通。对方的理由是胆壳不同年及火石打不了火,还有顶部擦丝是他收到货后拍的。我的问题是他说的三个理由成立不?

哈哈,头两个不成立,第三个我也看不清,只能说你遇到事妈了

刘neng 发表于 2024-04-10 15:23
哈哈,头两个不成立,第三个我也看不清,只能说你遇到事妈了

我全新机子拿回家就没动过的,这类铜盔在镜面部分想没擦丝几乎不可能,套个硬点的袋子就一堆擦丝了

求索者 发表于 2024-04-10 18:03
我全新机子拿回家就没动过的,这类铜盔在镜面部分想没擦丝几乎不可能,套个硬点的袋子就一堆擦丝了

他连擦铜膏都没用过,就不用讲究了,买第一个第二个机子的时候是会比较讲究

刘neng 发表于 2024-04-10 18:52
他连擦铜膏都没用过,就不用讲究了,买第一个第二个机子的时候是会比较讲究

不懂他具体情况,沟通时感觉这方面的认知非常浅

刘neng 发表于 2024-04-10 18:52

本来以为只是论坛里正常的换机,我还想帮新人一把,后面被迫科普常识,重点是还不信我说的,搞到现在好像还是我的机子有问题,实在郁闷