楼主: 写给黄淮

脏脏熊

感觉也没有常规机好看

这机子把我整神了 又取了一坨棉花 又加了点油 还是打不燃 火花还是有 就是打不燃 中邪了  里面棉花取出来 我昨天才加了油的 里面还是干  

写给黄淮 发表于 2024-03-16 14:15
这机子把我整神了 又取了一坨棉花 又加了点油 还是打不燃 火花还是有 就是打不燃 中邪了  里面棉花取出来 我昨天才加了油的 里面还是干  

有火花不代表足以点燃棉芯,就像很多长镍、二黑的横纹火轮,能打出火花但就是点不着火,换新立马见效

聖仔玩Z 发表于 2024-03-16 14:31
有火花不代表足以点燃棉芯,就像很多长镍、二黑的横纹火轮,能打出火花但就是点不着火,换新立马见效

有道理 只是 换个火轮可以抵我买的这个机子了   我上了两颗火石 一个火石火花小  更整不燃  反正不好用  

写给黄淮 发表于 2024-03-16 14:44
有道理 只是 换个火轮可以抵我买的这个机子了   我上了两颗火石 一个火石火花小  更整不燃  反正不好用  

自己换所以内胆的火轮啊随便拿个近代机内胆的火轮来用啊我晕

聖仔玩Z 发表于 2024-03-16 14:47
自己换所以内胆的火轮啊随便拿个近代机内胆的火轮来用啊我晕

我没得多余的内胆换哦 只有一个常规机的内胆弹片断了 盖子翻不起   而且我也没得那个技术 看倒是看过直播间换火轮 人家那要工具  铆钉 锤子敲  我买这个机子就是拿来研究的  满足好奇心

写给黄淮 发表于 2024-03-16 14:58
我没得多余的内胆换哦 只有一个常规机的内胆弹片断了 盖子翻不起   而且我也没得那个技术 看倒是看过直播间换火轮 人家那要工具  铆钉 锤子敲  我买这个机子就是拿来研究的  满足好奇心

我晕,你玩Z的这玩意平时自己都不会修内胆怎么行。我都是自己修机子,除了要整形焊接这些修不了,其他问题都是自己修的。多余的内胆都有几十个。

聖仔玩Z 发表于 2024-03-16 15:04
我晕,你玩Z的这玩意平时自己都不会修内胆怎么行。我都是自己修机子,除了要整形焊接这些修不了,其他问题都是自己修的。多余的内胆都有几十个。

所以呀 修要技术要有配件 我一个都没得  我其他机子都是好好的  我看他们试火 打两下就晓得那的问题 换了就原地复活  我这机子才20年  在勉强用2年嘛  只是费火石 才换的新火石就少了一半了