楼主: 聖仔玩Z

一些Marlboro

八幺八 发表于 2024-01-21 15:35
  S* F/ B% I" {: N欣赏
* s+ g$ V- u/ B/ k% k
谢谢哥欣赏

情何以堪 发表于 2024-01-21 15:497 f! t" D, d" h( J( f4 k1 ]" ~
漂亮

* V: ?6 e  J* L7 O谢谢

聖仔玩Z 发表于 2024-01-21 19:27
$ S4 {) Y* J% e大家都有好机子,没有攀比谁强的意思就多水点分好升级。之后还有哈雷的机子发发,想去赚个精帖
& O  q4 e' T; A* H) K" a

俗话说,铁打的营盘,流水的兵,在我倒是流水的万机。二十多年前,从外网买Z,老板没事还送我两个牛头、驯马,我也没事拿来送朋友,不要钱的嘛,有个90牛头因为没内胆,就一直丢在抽屉角落里,大约十多年前,网上认识的朋友聊天,不经意聊到Z,我说我多着呢,又聊到万机,我说抽屉里有一个,要不送你,我朋友坚持要100元跟我买,好吧,又找了个同年全新内胆,一并寄给他。
7 R: x- r3 X" v+ y又过了两三年,哇哇,万机价钱挺好呀,出出出,有个朋友,专收驯马,说是好卖,好吧,全新300,九成新280,呵呵,至少出了二十个。
& T3 L% h% }/ \  `在我看来,不容易买到的是不会出的,而美版万机多的是呀,所以流水的万机,留不住。% J6 I& L$ ]" u2 Z  d. ~$ f
不过,最近总算是留下一些。

聖仔玩Z 发表于 2024-01-21 19:29
. z2 h. Y9 p. |0 `* q9 G过奖了哥
4 i0 x( f$ [; \5 L
不敢当,不敢当

genebird 发表于 2024-01-21 19:59" p. I1 l6 Z6 h- U3 a9 [
俗话说,铁打的营盘,流水的兵,在我倒是流水的万机。二十多年前,从外网买Z,老板没事还送我两个牛头、驯马,我也没事拿来送朋友,不要钱的嘛,有个90牛头因为没内胆,就一直丢在抽屉角落里,大约十多年前,网上认识的朋友聊天,不经意聊到Z,我说我多着呢,又聊到万机,我说抽屉里有一个,要不送你,我朋友坚持要100元跟我买,好吧,又找了个同年全新内胆,一并寄给他。  O0 u) D7 A1 j; w( R. o# e/ d  i
又过了两三年,哇哇,万机价钱挺好呀,出出出,有个朋友,专收驯马,说是好卖,好吧,全新300,九成新280,呵呵,至少出了二十个。
; j( [: e1 J) I$ Z在我看来,不容易买到的是不会出的,而美版万机多的是呀,所以流水的万机,留不住。
& k9 }, L1 G- _不过,最近总算是留下一些。
4 X" ~0 U2 F) Y" H4 B  k3 |  z( z' S
现在的价格比我入坑时低了很多哎。前辈啊,好东西是不容易买到,但价格到位了就留不住了

欣赏% ]" J. o* H/ V/ a) ~: ?

仙乡路中松迎雪 发表于 2024-01-21 22:05
& t- K. u- [! ^* V" g2 f  \6 C欣赏

2 f( m1 E1 j! Z, o6 e" R, b细品