楼主: 聖仔玩Z

一些Marlboro

老弟敬烟 发表于 2024-03-13 23:08
7 a; J. q: H8 y$ Y3 P6 e8 l5 A老哥,昨天仔细观摩你的帖子,学会了很多,还是有点疑问?如图,标红的那款是86吗?BO未连一起,右腿左侧无细节,加上这两天看得多,我个人感觉,86是不是也分字母相连与不连,甚至,87或者88也或者有字母相连的情况,例如我那个货,我昨天对比了某鱼一个高价全套机,首先就是字母不相连,马腿无细节,但也看到过,字母相连,但是年份在86.87.88。很统一的就是,右腿左侧无细节。(又把机机折腾回来了,并且入了个91的)
5 J5 t& t, O) [: i/ r3 @$ h% ?
: Y9 f; z6 i; Z8 v91套索,最大的特征,就是您写的右马腿左侧有细节,感觉像是草还是泥土的样子,这个91确实是最大的不同了,谢谢老哥教学。
, C7 L' [4 K. U! D% z& Y. [; ?) A& d+ Z4 F* R- H# P7 T5 ^, h: Y
然后,小学生的一点体会:其实原章的Mar这三个字体,要厚实一些,就像胖一些,D章,要瘦一些,但是不知道最高版本的D章,是不是也这样

4 ]/ s# u9 H( R1 ]3 B我本来是不想多说的,我觉得说太多打字很麻烦既然你问了,那我就说一下我的观点。
- B' w" A0 B1 M- N美版小套索86年开始生产,一开始的磨具是86套上的,字母B右和O是左右圆型的,也不是刻意去紧贴,我觉得是生产的时候填磨具不是那么精确。87.88的还是用一样的磨具。然后89年换了,字母BO变直体,马腿旁边加了细节,其实锁链有改变。这也是我的猜测,至少我见过的是这样。之后91年日版发行了用的89后的版本
" K4 U1 N" o3 P; K/ Z
- @. i6 C8 e+ d4 s8 v; N

聖仔玩Z 发表于 2024-03-14 00:17
' I1 m* M5 {1 {) t2 p1 w- u! d: m) S我本来是不想多说的,我觉得说太多打字很麻烦既然你问了,那我就说一下我的观点。, u  c, Z& [( S5 f
美版小套索86年开始生产,一开始的磨具是86套上的,字母B右和O是左右圆型的,也不是刻意去紧贴,我觉得是生产的时候填磨具不是那么精确。87.88的还是用一样的磨具。然后89年换了,字母BO变直体,马腿旁边加了细节,其实锁链有改变。这也是我的猜测,至少我见过的是这样。之后91年日版发行了用的89后的版本
6 D" ^3 ^9 a# v) N9 ], e' k1 h. ?
谢谢大佬,知道大佬的知识来之不易

老弟敬烟 发表于 2024-03-14 08:40( p% X  o; _- R& D6 @5 x  X3 y. k
谢谢大佬,知道大佬的知识来之不易
7 k2 z" c7 L+ H6 L& n" @& x
不是大佬,互相学习

聖仔玩Z 发表于 2024-03-14 11:13" ~. {6 m  F4 t. R+ @7 A
不是大佬,互相学习

8 i/ U4 a. b* L2 {我明白的,越是大佬越谦虚,才入zippo的坑,之前主要玩手表,登喜路,都彭这些

老弟敬烟 发表于 2024-03-14 12:45* X0 V, Y% F5 \/ f- L: N. F3 K
我明白的,越是大佬越谦虚,才入zippo的坑,之前主要玩手表,登喜路,都彭这些

( j/ c) \: S% b( q+ Z5 \" i玩手表都是有钱人啊,哈我连手表都没有的人只有火机了

聖仔玩Z 发表于 2024-03-14 13:04
: v( H+ F! ?( E9 s8 b0 ~* R3 _+ _( F玩手表都是有钱人啊,哈我连手表都没有的人只有火机了

/ T% u4 h3 s5 f. @/ W2 R不要紧,手表火机不分家,大佬下一步就是手表了

紫锋专属 发表于 2024-03-16 18:53
. h4 W" R; I0 d, q8 B7 x1 _8 T欣赏

" r0 G% A' W0 t; {% D" b% K. P/ J6 L好的慢慢赏

小小白鲨 发表于 2024-03-18 09:566 e, _3 B; g- w' G5 p
有86的吗

( [* X% A; m  f. \0 N86的套索不是吗