楼主: 飙风劲豹

93老牛需要修复,请大家给点建(内容已完整显示)

换铰链针,铰链随便也调整一下即可,铰链没有断,就不要换铰链

zhangwh 发表于 2023-3-8 17:278 o9 k1 ?$ ~9 m! e
换铰链针,铰链随便也调整一下即可,铰链没有断,就不要换铰链

) O9 q3 R# f/ p9 }盖上合缝效果已经很差了,必须要整理一下了,机身上还有磕碰哦

飙风劲豹 发表于 2023-03-10 16:347 p+ D9 I  X' k- i0 r
盖上合缝效果已经很差了,必须要整理一下了,机身上还有磕碰哦

6 D/ K2 o# ~: T$ g" A, I调整铰链就可以解决合锋缝效果了,再换根绞链针,完美,原装的铰链才是最好的,换铰链是在没有办法时才采取的措施。

我看出来了.链接是前凹了.

不断裂的情况下,别换铰链。找个维修的整整型。

大神很多啊,你玩论坛的,不会不知道吧

zhangwh 发表于 2023-3-10 23:562 R8 b! J' Z* W, T; ?
调整铰链就可以解决合锋缝效果了,再换根绞链针,完美,原装的铰链才是最好的,换铰链是在没有办法时才采 ...

: o" F. y: q2 g, s3 a" n个人实在弄不好了

守约⁣⁠ 发表于 2023-3-11 01:59
& E! t0 B* v) `! K我看出来了.链接是前凹了.

N1 X4 P2 }1 S. l6 K- p8 w$ r' z是的,自己怎么也调整不好

myth 发表于 2023-3-11 08:16
! z* N. |9 {( V: y" L( T不断裂的情况下,别换铰链。找个维修的整整型。
. D7 p% I* z( D& m* S$ H
没有断裂,就是想找个大神整一个型就可以

A陈~ 发表于 2023-3-11 09:06
8 M1 a0 s. I- O大神很多啊,你玩论坛的,不会不知道吧

$ C1 A/ v3 J& P以前确实知道几个,但是从来没有过联系,最近几年几乎没怎么冒泡,许多事情人和事都忘记了,请兄弟帮忙推荐一下