楼主: 重庆飞机头

一天练会大部份弹开动作!和我一样的新手可以进来看看

好帖子,努力学习

╝Мy_ー 该用户已被删除

我也成功了!!!感谢啊

-其实可以去下一下这个教程; O' t% Q1 n& I' U
-里面都会有一遍慢动作和一遍正常速度的动作  i3 P; [6 X( W+ W3 ?1 A& `
-虽然很短但是上面讲的还是蛮详细的..
  T; }0 P7 i* l7 | -正在练戒指火中...
$ F7 _- U4 U+ L -链接http://www.zippofans.com/thread-148361-1-1.html

这么简单的问题 怎么搞这么复杂。。一挤一抓,别想那么多。 我真的第一次就成功过,虽然之后又摔了很多次。主要别怕机子会冲出去,用大点力,自然而然手会下意识抓机子,抓住了该自己就会弹开。完全不用花注意力在怎么开盖上面。  只用管挤 和抓 就OK了

神马都是浮云 无名英雄才是王道 不伤铰链 不伤机

好帖、顶、!!!

看完又了很久都没弹开,在偶然巧合之中感觉盖子发出声音,知道有希望弹开了,于是不停按啊捏啊,终于食指弹开,发现弹开点火不方便,再换中指弹开,食指点火。弹得中指好疼
/ a* t) _+ y. [2 H4 C& s现在发现食指中指加拇指弹开最轻松,
4 ?; A6 m! L( Y

写得很详细,最简单的开盖

谢谢楼主,爱死你了!我十足的菜鸟,今天我才知道什么是弹开{:soso_e113:}