楼主: 黑魔鬼

DIY 黑魔鬼个人版-思念版

原帖由 红孩儿 于 2006-8-20 09:15 发表
$ y6 i5 w0 p( C9 G相当不错的蚀刻作品!支持!

, D( D9 W, Q2 R* E/ A' |( [; V& }谢谢红斑支持.

真的很漂亮!. b% `  p& J& O! T0 ^
来!也攒一个!

真nb~!!' _1 i0 d3 j7 G) s" a# @3 C1 L
) C% ]4 s) I/ i- t: L8 a! R
换个真内胆拍卖吧```
' ?* [. ]  G- I  |8 }  ]7 `& n) d  i  v5 ~! m: d
哈哈```

哇``好有感觉`~`1 c4 m% o9 x) Y( _3 K( l7 ^
``!!真厉害啊``

好帅啊,超级喜欢

他不舍得用真机做  一般也就用个双枪之类的  要是谁谁也不舍得这么糟蹋  对吧?

原帖由 玩zippo的小鱼 于 2006-8-28 22:00 发表
' p6 u; I, N! `他不舍得用真机做  一般也就用个双枪之类的  要是谁谁也不舍得这么糟蹋  对吧?

+ V7 W7 h* E1 C+ O7 G" a2 q6 v" R, X6 J7 f+ m1 h5 L
竟然已经有人让我帮他'糟蹋'了......- ]* s, J/ N7 y' q  Q) d' l

* w2 [& i& F/ q[ 本帖最后由 黑魔鬼 于 2006-8-29 06:49 编辑 ]

楼主开个技术贴吧,让大家都学习学习

原帖由 joybass 于 2006-8-31 10:57 发表
& R# }! u6 g2 b9 v: g楼主开个技术贴吧,让大家都学习学习

; I& G* ?0 x# i) Y1 D/ ~* N我也是看这个版快里的技术贴学来的!嘎嘎.

我估计外面现在有做这种生意吧,拿个仿制打火机按照你自己的意愿来激光雕刻,再收取一点费用,就像现在的衣服啊,杯子啊,大概有这事吧!