返回列表 发新帖
楼主: 无忌师兄

天有多大,志向就有多大

我和楼上的一起去吧!呵呵!

开个玩笑的说
5 ~/ q; c, d0 J( X9 j他可愿意打包出??
( A  B" V$ ~9 q3 O哈哈 不佩服不行啊!!

既然有不服的, 就继续再来几个美版吧^_^; w/ T! x: j' ]( b% d* I

1 d: G; q5 ?( W$ E' c- h8 q" V) c5 I1 F8 l& @0 r3 r8 W% x
/ M9 s; U* a& U5 W' l

; W! q5 {8 b' T! r1 B' Q$ C) i4 ~5 n7 o$ n( u/ i/ W4 O( G) b
% s3 n2 G" v+ q, O
( h6 H5 [; `8 z$ h

6 H& Y$ Y  J9 C& n' m
! B$ t, b% Z0 @2 a
3 j8 o( r+ V. D. i' a! N% P0 i
6 y% W6 p+ K. F8 m! O- i+ u0 r7 ?, \: X: M& E' G" R1 h3 Z

+ F, `: i  g( _! {  r8 e  H4 t1 A/ K9 x

# Y) U1 o/ ^2 ^* i" p

哈雷大全的一部分
- i4 L. E, K5 f; ]5 k: w3 ]- [7 r应该还有吧,师兄?

里面的机器我一个都没,真郁闷啊

原帖由 爱自由 于 2006-8-18 08:50 发表) X! o, M# |2 l! L' Y# x
里面的机器我一个都没,真郁闷啊
; p: ^+ b( v  B, y5 x
) b$ H, D5 U, W" ?
兄弟别郁闷 我也只有一些些  ^% W* R7 y# @4 q7 W9 _2 _
兄弟发现没有: \3 ~3 j8 q; @
这么多机器里 美版的贴章机很少
/ s5 i2 P3 G) C不知道是收藏者不喜欢呢
4 d* P( b0 [9 t) [' s1 [还 是师兄藏着没发出来

国内也有不逊于他的收藏者

最后1只  真漂亮`
7 J/ r. ]& ?1 L% h应该是这群里最贵的`

欲哭无泪~~~~~~~~~喜欢

真TM是超人   可以考虑用Z盖个房子住