楼主: 守约⁣⁠

豆腐内胆翻新

贝勒府 发表于 2022-04-10 22:16
2 M! N) @- \0 w8 b! e: U1 r! R, @好手艺
8 S# }5 [& X, O  B2 g# V
这不算手艺啊,自娱自乐。

邓阳阳 发表于 2022-04-11 10:52
7 H* I7 h( |+ n7 ]1 k其实挺佩服楼主这种自己能动手解决问题的,起初我也想动手,看视频学了不少,还是太懒!
! E( s3 w$ ~! _+ Z% m" ^0 K
我那个办公桌都变成工作台了。堆了一堆。不动手也得搞一下。整天看到都烦了。乱七八糟的。

零下77 发表于 2022-04-11 13:47
" q. E* p% |6 r# q' M8 R2 d) H, u2 R内胆怎么清理的 怎么这么干净

8 g7 R; J# n7 C, u" g' t嗯,对,要用全部拆下来,不然很多死角清洗不到。用棉签酒精加打磨机。或者是买个超声波的那个。

刘neng 发表于 2022-04-11 18:448 R0 U8 C$ k9 s' {$ L( L
小锤子不错
8 _/ E" u: m& H. c, G5 k# [
哈哈哈,感谢大佬称赞

守约⁣⁠ 发表于 2022-04-12 11:55
# n% Z! U/ ^" W7 K- c& G哈哈哈,感谢大佬称赞
5 ~3 Z2 g4 S+ c* `
都是新人

刘neng 发表于 2022-04-12 11:56% T7 }3 r# O7 b4 h. W' j& j
都是新人

, |* {9 w: C& X. Z' x' |6 Q! a都是萌新

守约⁣⁠ 发表于 2022-04-12 11:53
+ T. B2 J8 Z  o( L/ _( F我那个办公桌都变成工作台了。堆了一堆。不动手也得搞一下。整天看到都烦了。乱七八糟的。
; p6 O7 m$ E4 F  q
收拾妥帖了,你会有成就感的!

邓阳阳 发表于 2022-04-12 12:04
8 T$ t; n* o$ o/ n. y4 d5 [# E收拾妥帖了,你会有成就感的!
1 W% x3 v( m* b! x, }$ w4 L
太多了,现在看到都烦啊!越堆越多,快递盒都懒得去拆了。

守约⁣⁠ 发表于 2022-04-12 12:05
& s4 f8 N& v/ {, w! h9 B3 q太多了,现在看到都烦啊!越堆越多,快递盒都懒得去拆了。

$ i1 h! u% A3 B. E& o( C5 ^3 C1 j那就缓一缓呗

邓阳阳 发表于 2022-04-12 12:06
# B" v. ~4 Y$ @- L' S6 d1 _那就缓一缓呗

6 k! ~8 [4 `0 B缓了很久了,要整理整理了。