楼主: 暗星辰

有的人错了 可以原谅…

确实,这俩天底价甩了一些破烂,是赔了点,但比起那些20wD机大佬不值一提,不破不立,这年头玩啥不得花钱,韭菜我也认了,哪有0成本试错。商家赚没问题,但可着一只羊往死薅,洗脑,洗机器价值认知,最后笑呵呵杀熟的就太low了。顿悟了。以后我还是入门low机破烂王。起步入套策马掉一下头。

都不想在那个贴回。。什么诚恳。。什么勇气可嘉。。那些评论的人理解能力有差距。。第一第二条是被实锤的。。至于第三条感觉明显破罐子破摔我行我素爱咋咋地的意思。。还让我也买了把好尺。。

杜杜杜 发表于 2022-04-05 11:54
本不想再多说一句,但是为了兄弟,必须得顶一下,圈子不大,什么人什么尿性,还有脸继续装,说是道歉,也不过是有人实在看不下去,扒的太透明了,实在不知道该怎么圆谎,而避重就轻的装个逼,玩家就该有玩家的姿态,贩子就该有贩子的样子,别他么又做又立,让人恶心!六道不轮回,金钱洞里埋!想通过这个圈子赚钱,无可厚非,别他么装作一副得道高僧的嘴脸,实际上做着令人作呕的勾当!

本来就是。我反正没觉得是诚意道歉。舔棒棒糖

为你年轻 发表于 2022-04-06 04:40
本来就是。我反正没觉得是诚意道歉。舔棒棒糖

嘿嘿,反正你永远叫不醒装睡的人

懂得都懂,清者自清

说的非常好,顶起来

这火焰挺大的

为你年轻 发表于 2022-04-06 04:36
都不想在那个贴回。。什么诚恳。。什么勇气可嘉。。那些评论的人理解能力有差距。。第一第二条是被实锤的。。至于第三条感觉明显破罐子破摔我行我素爱咋咋地的意思。。还让我也买了把好尺。。

说诚恳的不都是vx群里的那一票子人嘛