楼主: 7oNy

跪求大神帮忙鉴定

有群友去问凌乱,凌乱说真。我另外找了两个可无偿鉴定的主播,也说真,说符合正品工艺,只不过我给他们多拍了一些图片。我也反问了为什么和旗舰店底刻不一样,说底刻稍许不同正常。

7oNy 发表于 2022-03-09 20:10
有群友去问凌乱,凌乱说真。我另外找了两个可无偿鉴定的主播,也说真,说符合正品工艺,只不过我给他们多拍了一些图片。我也反问了为什么和旗舰店底刻不一样,说底刻稍许不同正常。

但这应该是银的材质  但肯定不是ZIPPO出的壳子

7oNy 发表于 2022-03-09 20:10

现在闲鱼上有大量这种底刻的机,而且价格便宜。现在光板正品盔甲银机都卖到最少1600了,就我发的那种真机底刻的。

白虎犀利的眼神

糖一两糖 发表于 2022-03-09 20:19
现在闲鱼上有大量这种底刻的机,而且价格便宜。现在光板正品盔甲银机都卖到最少1600了,就我发的那种真机底刻的。

ZIPPO的成本价本来也不高,以前我战友亲戚做实体,进价便宜得很。而且我在想凌乱都说是正品,我另求证了两个做实体的主播,都说符合正品工艺,我想应该没问题。

那么问题来了,为什么你这种底刻的银盔甲大量在低价卖,你去闲鱼逛一下就明白。另外种底刻和你这个不同的却贵很多。要知道现在真的盔甲银机1600起步。

我就是觉得这个图案好看,光线角度不同效果不一样。

这种都是仿冒的,你自己看底刻,实际价格还能比标价更便宜很多。

糖一两糖 发表于 2022-03-09 21:51
那么问题来了,为什么你这种底刻的银盔甲大量在低价卖,你去闲鱼逛一下就明白。另外种底刻和你这个不同的却贵很多。要知道现在真的盔甲银机1600起步。

我也是当初不相信才来发帖。但目前来说我只相信工艺,既然别人能说可以帮忙鉴定,那肯定是比一般人懂。而且这个凌乱在zippo界也是资深,我还另找了两个说免费鉴定的。今天中午他们给我说正品的时候,我也再次问了底刻为什么不同,别人说从做工来讲就符合正品工艺,稍许不同属于正常,而且给他们发的图不只这几张。要不然只能说这些会鉴定的不懂,要不然这个厂家造假技术可以。

感谢大家的关注和热心,抖音“凌乱”帮我找zippo公司的人求证,确实为假。再此也感谢大家!如果只想用银机没问题,要用正品,这个底刻就是仿货。