还是空心铆钉漂亮

冬天的太阳 发表于 2022-03-05 23:33
  V5 G" t( ~" X9 X( q/ i这个怎么换的,感觉换着像原厂的
; F  {* j# A: L
就是用细冲子把原来的铆钉冲下来,然后换上这个空心铆钉,再用冲子砸,把铆钉固定住就行了。锤子别砸歪就行了。

super-day 发表于 2022-03-05 23:34; `, I) x: D7 u: Y, L% u  v
用用,你会觉得镍胆才是归宿
& [& B8 A2 D  t7 O
今天看见论坛一位朋友说是太老的内胆其实工艺并不是最好的,75年到九几的才是工艺巅峰。

梦回艾泽拉斯 发表于 2022-03-05 23:48
; E! i; f) h( c# d, v2 {就是用细冲子把原来的铆钉冲下来,然后换上这个空心铆钉,再用冲子砸,把铆钉固定住就行了。锤子别砸歪就行了。
. Q& P$ l& }# j8 l! f# W( j: U8 F
如果说是用紫铜的话,那么跟大五胆一模一样的咯

冬天的太阳 发表于 2022-03-05 23:52
6 I% O% N8 h- X' ]# t& s9 C- l- c2 j如果说是用紫铜的话,那么跟大五胆一模一样的咯
& g! n( q- B: E
那还是有区别的,火轮不一样,内胆样子也有区别。我就是单纯喜欢这种空心铆钉,觉得特好看。

梦回艾泽拉斯 发表于 2022-03-05 23:490 W# M+ B. e5 s& h7 g5 K$ [
今天看见论坛一位朋友说是太老的内胆其实工艺并不是最好的,75年到九几的才是工艺巅峰。
) q1 C8 s. ~- e, q4 r7 i7 w
他只是说60年代,以前老胆大五胆才是公艺巅峰

梦回艾泽拉斯 发表于 2022-03-05 23:532 x: P0 ~3 B4 S& B
那还是有区别的,火轮不一样,内胆样子也有区别。我就是单纯喜欢这种空心铆钉,觉得特好看。

! d2 ]/ B* r+ |我意思只是说铆钉,手上也有几枚大五胆

冬天的太阳 发表于 2022-03-05 23:55/ X7 ^! \: S/ B6 v: W: p' @
我意思只是说铆钉,手上也有几枚大五胆
8 m% L/ B/ ~0 M) ^, ?
那应该差不多吧。我还没玩过大五内胆,只有几个60—63的内胆,觉得用着也不错,体会不出来跟巅峰的差距,哈哈

梦回艾泽拉斯 发表于 2022-03-05 23:57
' C( e* ^2 ~, B4 S+ b, v0 {/ q+ K5 P那应该差不多吧。我还没玩过大五内胆,只有几个60—63的内胆,觉得用着也不错,体会不出来跟巅峰的差距,哈哈

7 W2 ]' a7 w. X自我感觉而已,具体我也说不上来,打火感觉不一样

冬天的太阳 发表于 2022-03-06 00:01# C, j; |) w5 Y. [
自我感觉而已,具体我也说不上来,打火感觉不一样
- L$ a' j9 z, v/ U1 d* E
我想可能最主要影响打火手感的还是火轮吧