楼主: 疯牛裁纸

俺在哈雷区的处女帖!(更新两只彩印)

都是好机子6 ~8 S" e0 t% A+ A9 ?3 b0 Z- u( K
早就应该拿出来晒晒了

喜欢后面的美女多过小Z,呵呵!

这个机器我杂都没见过呢?知识浅薄。汗一个。。

呵呵  
  p4 k: y6 \5 N0 _哈雷代表最阳刚的男人% u2 l2 p  M6 }$ x
当然要配美女了1 \6 @8 W+ t( _* q5 k
支持!加精华!

原帖由 SimplyRed 于 2006-7-18 16:03 发表
8 P: w3 G6 x- L7 e( \" J把机器弄那么小,美女弄那么大,这不是存心让大家看人不看机吗?; I' J& O6 i6 y  W
) c/ n. h5 `, V4 Y! d
算了,输给你了,就看人吧:(
8 q( U2 y; P3 L* c) O

' I6 S' N  t3 y8 v$ v0 s: n一句输给你了
4 e, E1 x8 T# W/ R) q5 h莫非红兄也是日剧的fans?

第四个那小内裤不错...哈哈~

经典哈雷加美女,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好漂亮啊~~不管是Z还是美女~~

你的东西不错了`真的很不错了```' v7 R$ T9 l2 K! }  J! h
好几个我都喜欢.../ \$ m+ B! ^: W0 _8 X
嘿嘿`

老牛不愧是曾经风流才子啊,连拍Z的图片都要用美女作背景来诱惑俺