求大神鉴定这个蹲姿是否原版

寒冰的法则 发表于 2022-01-25 09:42
现在这种机器 还有人鉴定吗?早没有了 为啥 原因有以下几点 第一:真正论坛老手 具有蹲姿把玩经验的人 一般都很忙 没空回复帖子 看论坛。第二:所谓的二手机 本身由于开烧时间久 使用时间可能过长 真章磨损后 难免会跟全新有区别 所以真假难辨  第三:给别人鉴定这种货 哪怕看在清晰的图片 也一样有打眼的时候 老鸟一个个以高手自居 怕打脸 要面子重要。第四 你发这行一张图片 等于没发一样 就像楼上有人说的 你发给当时98年制作蹲姿的日本工人 他都看不出来这个是个啥。第五:鉴定这种东西 等于砸别人饭碗 砸饭碗的事 不好干啊

确实,买墩子的大佬一秒钟几十万上下,换我我也没空。而且这年头蹲姿本来就少,大多都被把玩过无数遍了,本来精细的地方难免磨损。最要命的是这玩意一旦有人说有问题,那怀疑的种子就种下了,再版正心里也会有想法。

chinawuf 发表于 2022-01-25 13:01
有实力蹲姿的大佬没空鉴定,实力只能玩驯马小白2b天天全网给人家鉴定蹲姿!

这说的不就是我嘛哈哈哈哈哈我还真有个本山

买东西得找对人

寒冰的法则 发表于 2022-01-25 09:44
不过日本网站上上几天连续出现几个一万出头的二手蹲姿 全被一口价秒杀了 我个人认为 那几个都是D的 嘿嘿 个人观点仅供参考 现在鬼子网站上也不是那么靠谱了

兄弟说的没错。外网那几台我也看到了。而且都是来自国内的。

我告诉你个确切点的吧 我手里的几个墩子自己对比看着都多少有点不同,但是我敢确定我的不可能是d的 为何?因为我收的那会d的技术太差劲根本做不出满焊锡,另外告诉你收墩子还要看内胆,因为年份肯定不是98C

萌萌爱睡觉 发表于 2022-01-26 16:53
我告诉你个确切点的吧 我手里的几个墩子自己对比看着都多少有点不同,但是我敢确定我的不可能是d的 为何?因为我收的那会d的技术太差劲根本做不出满焊锡,另外告诉你收墩子还要看内胆,因为年份肯定不是98C

受教了