楼主: fogsnow230

☆☆☆给新手的推荐!~☆☆☆

正准备购进古银.

恩,好东西........顶!!!!!!!!!!!!!11

楼猪,真是为新手发了个好帖,为新手而感谢你,因为我也是新手,呵呵

关于仿古银我想买 那款麦克阿瑟的6 V8 b% a( x8 ?" `3 E6 v
5 Z6 i& |! i! C( q! B: O# b
只是不知道价格 知道的朋友给我发消息

用日出练手也很爽

谢谢老兄指教了,小弟努力

喜欢  旱版  古银

...

个人小Z 是205的
  z- g2 s) B8 |' B       买了80    ' ?! H  g0 K# b% e
               发现手感 不佳 有点飞出去的感觉3 b$ H2 o1 Z& a* |8 w% I! v( p% H
     可是我的第1部也就是他了  也不知道 啥机子手感好... 等有钱了 去换部好的

佩服,研究的好透澈········

相传........是真的啊!!手感到现在还很经典的~!!!!!!!!!
, s9 F  q' V* Y% f. }
% k, P9 l3 Y' h* u- c不过开始有点滑了~未知后事如何,且听下回分解
4 {  g: e+ l4 x% ^; G7 j" u) n& X2 ?  c  i# E& H$ e
总之严重推荐跟银字沾边(古银,镀银,纯银)的无贴章/面机来玩