楼主: genebird

1970-ZIPPO 克拉克叉车

genebird 发表于 2021-12-17 15:38
没有特杈,只要是自己的机器,自己拍的照片就可以展示,网上截图或者不是自己的是违规。另外,考虑适合版块,哈雷与军事类在这个版块,老机区于首页同步有点故障,可以在此版发帖,再帮你转版。

了解,谢谢老前辈解答。这台优质的打火机应该放到老机区展示,谢谢展示与回复

songjok781227 发表于 2021-12-17 16:18
了解,谢谢老前辈解答。这台优质的打火机应该放到老机区展示,谢谢展示与回复

过两天会转到老机区,老机区偶尔会有与首页不同步现象,所以暂时在此版发帖。若要发帖,也可以先看看置顶的相关版规。
论坛是以展示个人收藏的zippo 为主,所以图文还应偏重于机器的各种展示照片,欢迎来论坛发帖。

genebird 发表于 2021-12-17 16:30
过两天会转到老机区,老机区偶尔会有与首页不同步现象,所以暂时在此版发帖。若要发帖,也可以先看看置顶的相关版规。
论坛是以展示个人收藏的zippo 为主,所以图文还应偏重于机器的各种展示照片,欢迎来论坛发帖。

好的,希望系统马上回复正常,会减轻工作量。
我会随时关注,谢谢细心的回复

genebird 发表于 2021-12-17 16:30

版主先生,周末已经开心过去,此贴未能转入老机区?系统故障还是工作繁忙没有闲暇时间?请及时把此贴转入老机区,以免机友与您一样发帖错误,每个板块有zippo的专区,请遵守规定。我随时关注,谢谢合作!祝您发帖愉快,版主辛苦

学习,叉车还挺酷