事情经过,请版主处理

关闭 [复制链接]
duxy 发表于 2021-11-06 00:16
1你一直强调没文化看不懂,这是你的问题,我给你的建议是仔细阅读版规,其实不难理解。

2.你口中的版主为所欲为不就是因为删除了一个违规贴嘛,如果这算为所欲为,那你的理解太偏激

3.你发了三四个帖子,包括我删除的你恶意粗口那些回帖,这些帖子封你还需要别的理由吗

我违规在哪了,从一开始的解释说D,到最后解释不了D在哪就说发错版块?这是不是可以理解为:你们说了算。

名字影响技术 发表于 2021-11-06 00:12
我从不否认版主默默无言付出的努力,我们在论坛并没有给版主一分钱工资的,包括像我这样很多新人都是冲着口碑来的,但这不是版主可以为所欲为的理由,事情从头到尾我都只想要个合理公平公正的解释

这是你在为所欲为吧,别人没问题,就你有问题,几个版主都跟你好好说话了,还在这胡搅蛮缠,删你个违规帖,你是受了多大委屈,叫我跟你解释什么是D机,跟你解释你脑子不好使,听不懂,馨版好好教你看版规,你耍无赖,你真是没救了,没人惯着你这臭毛病……

秋叶 发表于 2021-11-06 00:22
这是你在为所欲为吧,别人没问题,就你有问题,几个版主都跟你好好说话了,还在这胡搅蛮缠,删你个违规帖,你是受了多大委屈,叫我跟你解释什么是D机,跟你解释你脑子不好使,听不懂,馨版好好教你看版规,你耍无赖,你真是没救了,没人惯着你这臭毛病……

我们不懂,问D在哪了为什么解释不了?别牵强,给个合理的解释,哪怕是我的错我道歉但也希望以后论坛不会出现这种现象而不是我发的帖就有问题。这样说您明白了吗?

duxy 发表于 2021-11-06 00:24
绕来绕去还是这套说辞,看个版规就这么难吗?  一言九鼎这个词和为所欲为真的没法在一起用。  不要总把问题推到别人身上, 论坛这么多机友, 每天新人发的各种不合规的帖子也不少,删除违规贴是为了论坛能有更好的运行。   

说这么多,我只要个合理的理由,你发图带文告诉我,我D在哪,我对Zippo不了解请版主赐教

名字影响技术 发表于 2021-11-06 00:25
我们不懂,问D在哪了为什么解释不了?别牵强,给个合理的解释,哪怕是我的错我道歉但也希望以后论坛不会出现这种现象而不是我发的帖就有问题。这样说您明白了吗?

你去发个帖问问什么是DIY就行了,我们说话你也听不懂,还乱扣帽子,要是版主都像你说的一样,这论坛谁还来

duxy 发表于 2021-11-06 00:24
绕来绕去还是这套说辞,看个版规就这么难吗?  一言九鼎这个词和为所欲为真的没法在一起用。  不要总把问题推到别人身上, 论坛这么多机友, 每天新人发的各种不合规的帖子也不少,删除违规贴是为了论坛能有更好的运行。   

我倒是希望删帖为了更好的运行,而不是某些版主权力游戏

名字影响技术 发表于 2021-11-06 00:26
说这么多,我只要个合理的理由,你发图带文告诉我,我D在哪,我对Zippo不了解请版主赐教

请参阅本版置顶,关于盗版机,侵权机的帖子

秋叶 发表于 2021-11-06 00:28
你去发个帖问问什么是DIY就行了,我们说话你也听不懂,还乱扣帽子,要是版主都像你说的一样,这论坛谁还来

聊天记录还是有的,以后出现非官方的你记得删就好了

duxy 发表于 2021-11-06 00:29
请参阅本版置顶,关于盗版机,侵权机的帖子

名字影响技术 发表于 2021-11-06 00:29
我倒是希望删帖为了更好的运行,而不是某些版主权力游戏

权利游戏跟你有关,逻辑思维清晰点,你的诉求,是要搞清楚什么是DIY和版规,给你发帖求证的建议了,请不要在这里,乱带节奏,扰乱论坛正常次序……