楼主: 午夜酒吧

能不能把在册两字去掉?感觉很滑稽!

卖家挖的坑~你非要往里跳~怪谁

楼主说法也有点极端,在册多少也可以帮助小白一步步认识了解zipp,好过任何标准都没有,虽然这个指标也不完美,况且所谓在册丶美版、日版、欧版、加版、首版、四大主题什么什么的名词也不全是忽悠,确实存在。不用生气,挺好的

花开城中 发表于 2021-11-04 12:57
楼主说法也有点极端,在册多少也可以帮助小白一步步认识了解zipp,好过任何标准都没有,虽然这个指标也不完美,况且所谓在册丶美版、日版、欧版、加版、首版、四大主题什么什么的名词也不全是忽悠,确实存在。不用生气,挺好的

关键是有些极端新人必须得有册才认可是原版机

应该直接问我要原图就行了,我的闲鱼号还挂在图片上呢

午夜酒吧 发表于 2021-11-04 13:22
关键是有些极端新人必须得有册才认可是原版机

也是,这个是真没啥好办法,我也有碰到,还得费劲口舌科普半天,人家还将信将疑

03年知道zippo,但学生没钱也只是知道而已,06年和同学在小商品市场买了个双枪黑裂网上查信息的时候才来到ZFS,慢慢了解了zippo,也庆幸来得早,对于zippo才有正确的认识。现在了解信息的渠道太多,好的坏的都有,不管刚入坑还是老人,都要懂得独立思考,别给带了节奏。另外直播带货不忽悠人什么时候忽悠人。

北国冰城 发表于 2021-11-04 10:03
更好笑的是,有的人拿着图是日版机,喊着必须是美版在册的,日版美版都分不清呢!

还有二维码