楼主: 阿勇哥

88年F月美牛欣赏!

合肥人爱zippo 发表于 2021-09-16 11:34
还有规矩啊 来给我说一下什么规矩,是不是牙齿打掉了往自己肚子里面咽啊,还是哑巴吃黄连有苦说不出的精神?

也请您自行补脑

阿勇哥 发表于 2021-09-16 17:19
这个小哪吒是他的托

告送你,寻开心,我不是托,我没有托过任何一家的机器,我更不会随随便便评论人。

你定的规矩啊  是不是你定的?你倒是发出来啊

托塔小哪吒 发表于 2021-09-16 20:37
告送你,寻开心,我不是托,我没有托过任何一家的机器,我更不会随随便便评论人。

你不配我说话。

合肥人爱zippo 发表于 2021-09-16 21:05
你定的规矩啊  是不是你定的?你倒是发出来啊

文玩交易不单纯是价格上的较量,更重要的是知识和眼力上的较量。无论是买家买假了还是卖家卖漏了,均不能退货或找后账。因为文玩交易凭的就是眼力和实力,外行不懂也不敢买,敢买必须要懂。买家也许买假买贵,卖家也许卖漏卖低,买卖双方都承担着一定的风险。古玩行很忌讳买方退货与卖方找后账。

托塔小哪吒 发表于 2021-09-16 21:14
文玩交易不单纯是价格上的较量,更重要的是知识和眼力上的较量。无论是买家买假了还是卖家卖漏了,均不能退货或找后账。因为文玩交易凭的就是眼力和实力,外行不懂也不敢买,敢买必须要懂。买家也许买假买贵,卖家也许卖漏卖低,买卖双方都承担着一定的风险。古玩行很忌讳买方退货与卖方找后账。

这是zippo圈子 不是古玩文玩圈  概念根本都不一样

托塔小哪吒 发表于 2021-09-16 21:14

也就是我买到d机了,也就是我自认吃亏,卖家随便怎么标注都可以只要卖出去就ok,是这意思吗?

合肥人爱zippo 发表于 2021-09-16 21:50
也就是我买到d机了,也就是我自认吃亏,卖家随便怎么标注都可以只要卖出去就ok,是这意思吗?

他不配和你对话

自己修行不到,难道要怪别人么?
出了事,就知道找别人毛病,不知道看自己的问题?
行了,这位v6纯银将军,我们的争论就到这里吧。感谢寻开心的帖子,能否让我有机会跟您对话。这也算是一种缘分,大家相互认同,可以多多交流。大家话不投机,也就互为路人。
至少我觉得说话一句一个什么狗的人,个人素养不太高。

他不正面和我说啊