楼主: 牙口不好

这是个啥鹰?没见过额

这个鹰挺牛逼的

说实话这个鹰比哈雷鹰长的丑多了,没有依据不敢下定论说是哈雷鹰。这个章粗制滥造,是不是d机还两说呢。反正从来没见过这个机子。有兴趣的可以查查年册看看有没有发现。

deaceoo 发表于 2021-08-20 09:34
说实话这个鹰比哈雷鹰长的丑多了,没有依据不敢下定论说是哈雷鹰。这个章粗制滥造,是不是d机还两说呢。反正从来没见过这个机子。有兴趣的可以查查年册看看有没有发现。

你是大佬

deaceoo 发表于 2021-08-20 09:34

学习了~~~~知识点又增加了好多

吸烟有害健康! 发表于 2021-08-20 10:33
学习了~~~~知识点又增加了好多

老王,你个人渣

这个机我买了,我和大夫意见一致,不是哈雷鹰。但是综合蚀刻,贴章,包装齐全,背后销量号的字体来看,不是D机。个人感觉就是一款仿照哈雷风格的日版机,鹰挺丑的

不是哈雷鹰,上面图片不是找到同款了吗,摩托车正鹰

张飞 发表于 2021-08-20 10:47
这个机我买了,我和大夫意见一致,不是哈雷鹰。但是综合蚀刻,贴章,包装齐全,背后销量号的字体来看,不是D机。个人感觉就是一款仿照哈雷风格的日版机,鹰挺丑的

哈喽哈哈 好巧

Ibrahim 发表于 2021-08-20 08:06
比如印第安了解一下,车系有很多跟哈雷很相似,像你这xx,两辆车在一起你也分不出来啥,车的外表可以做的很相似,但是商标版权就要注意了。我只是拿印第安打个比方,还有很多车型不看到商标是分不出来什么的,更何况是在火机上蚀刻出来的,更分辨不出来是什么车型!你的一句是哈雷,很容易误导别人!
还有没有什么级别高价格低,级别能代表什么?

你讲话真的没有水平,我感觉就是日版没拿到版权做的一款哈雷鹰罢了,还有,讲话就讲话,别老是xxoo的,想说不敢说,那你不如不说,对吗?