爆燃重金属-《铆钉·哈雷》

平凡的一个人 发表于 2021-04-13 22:57
- I' |+ H- g9 s, g3 a# U& y% X/ D7 ^夜行火车绝对经典

$ n$ S$ m7 V3 E是啊!当年路上跑的也不多。感觉那会儿肥仔,代纳,继承者883之类比较多,滑翔陆巡都不是很多

龙哥的火凤凰 发表于 2021-04-13 23:02& }8 |# I, l' e" N: W5 t
是啊!当年路上跑的也不多。感觉那会儿肥仔,代纳,继承者883之类比较多,滑翔陆巡都不是很多

; g1 ^) [; w' V8 @夜行火车实际上就是当年软尾定制(FXSTC)的暗黑版,比较少见,也是现代突破的老祖宗

平凡的一个人 发表于 2021-04-13 23:05: @0 Y9 Z! q; p2 {' k
夜行火车实际上就是当年软尾定制(FXSTC)的暗黑版,比较少见,也是现代突破的老祖宗

" {% s9 r/ O% w2 {2 _* i. b. h6 \车搁库里好几年了,玩不动了。也没功夫。偶尔溜溜,买个菜啥的……

龙哥的火凤凰 发表于 2021-04-13 23:09& }* u% e8 q( n( G8 Q7 H
车搁库里好几年了,玩不动了。也没功夫。偶尔溜溜,买个菜啥的……

e! Z! p* Z6 @  v7 v9 t$ L这款夜火哈雷味十足

平凡的一个人 发表于 2021-04-13 23:05! f$ ]9 b( h5 E  `* ~; R
夜行火车实际上就是当年软尾定制(FXSTC)的暗黑版,比较少见,也是现代突破的老祖宗

! v3 T3 u1 r6 o. |* s不过挺怀念当年的,所以一直没舍得。留个纪念

平凡的一个人 发表于 2021-04-13 23:10
* x, a. e* V! n& v2 G1 k- w5 F这款夜火哈雷味十足
- G# ?8 L( V# N
有机会拍点照片给你,我自认改的还是挺漂亮的

我的夜火是09年的,我就改了16的大高把

龙哥的火凤凰 发表于 2021-04-13 23:12
! v1 ]8 O8 R' [1 g) D  r9 ^" r有机会拍点照片给你,我自认改的还是挺漂亮的

$ m: v- a" k5 w* `! j8 Y! ~" k好的

平凡的一个人 发表于 2021-04-13 23:13
5 k6 H& N) [; ~, P我的夜火是09年的,我就改了16的大高把

4 G- d, X6 R" c个人感觉高把不太适合夜火,而且我不太喜欢高把,累得慌,骑着也不舒服

龙哥的火凤凰 发表于 2021-04-13 23:15
4 q! D: D  l, j! _3 X个人感觉高把不太适合夜火,而且我不太喜欢高把,累得慌,骑着也不舒服

/ K, N1 `. J8 r我过一阵可能恢复平把