楼主: 欧阳雯雯

§真情§ 有奖征文圆满结束!

都叫你姐姐 我也跟着叫了  看来你好象和我差不多嘛
雯雯同志~~      挖哈哈哈哈哈

原帖由 money744 于 2006-6-19 18:17 发表
都叫你姐姐 我也跟着叫了  看来你好象和我差不多嘛
雯雯同志~~      挖哈哈哈哈哈

咳咳,~~~这个同志也不好听啊~~~~

哈哈  从今天开始  就叫你蚊子   恩~~~~~  多有意思

原帖由 money744 于 2006-6-20 08:58 发表
哈哈  从今天开始  就叫你蚊子   恩~~~~~  多有意思

有意思吗?没觉得~~~~~~~~~~~~~~`:mad:

原帖由 money744 于 2006-6-20 08:58 发表

这么一会儿雯雯成四害之一了

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 MrDavid 于 2006-6-20 18:13 发表
嗯,我是属鼠的,跟雯雯凑一下。

太好了,有就伴儿的,不怕了。对了四害还有什么?“老鼠?蚊子?蟑螂?苍蝇?”

还剩两个,有人替补吗?

ZIPPO兄弟情

记得那是许多年前,我上中学时候就开始抽烟,那时候我有个好朋友,也是现在的好兄弟.叫二强.当然现在都工作了.那时候可以说是有福同享,有难同当.记得有一次我在学校里面的男厕所和同学打架了,二强知道后立刻从教室跑来看情况,当时因为都是在厕所里面抽烟,那几个人看我不顺眼,而且又是自己的原因.我被几个人暴踢,二强赶来时手里拿着教室椅子上卸下来的棍子.一个人滚了几个人.当时在我眼里他就是我哥哥一样.
后来事情全都过去后我送给他一个ZIPPO打火机(地摊上买的)当时我只会侧面挤打开打火机,当时二强很高兴.后来他有没有用这个打火机我也没有注意.
一直到前几天我和他共同的朋友一起约出来聚聚时,他抽烟时候又拿出了那个打火机.我心里很感动.他也没有向我故意炫耀这是我当年送他的.后来我问他时,他说:"你送的那个打火机早就坏掉了,这是我后来买的,样子和你那一样可是价钱差远了... ..."
对于我来说现在,二强现在是玩ZIPPO高手,我因经常上网才有兴接触到zippofans,我说的并非是编造的故事,是我亲身的经历.只是看到有这样的征集文选才写在上面的.字数不多.语言也不够丰富充实,见笑见笑!!

原帖由 shanwu2 于 2006-6-23 08:01 发表
记得那是许多年前,我上中学时候就开始抽烟,那时候我有个好朋友,也是现在的好兄弟.叫二强.当然现在都工作了.那时候可以说是有福同享,有难同当.记得有一次我在学校里面的男厕所和同学打架了,二强知道后立刻从教室跑 ...

征文不是发在这里的,要发在真情流露的版区:)

真是奖品多多啊`。`。可惜我的文采不好哦`!掺合下 !~