楼主: 石头啊啊啊

大神们看看是D机还是原版

石头啊啊啊 发表于 2021-03-29 13:11
4 `/ y5 c6 A1 y7 {* D- n我自己了一手机我不清楚?

. e* k  C5 I& M6 g  I你自己发的贴,让人来看是d还是原版,然后人说是d,你就不淡定了,你要是那么确定你还发帖问啥啊?你没问我,我也没给你下定论啊,我本来也看不懂啊,但是你这个态度就很奇怪,不管人家说的你爱不爱听,你没必要怼吧,谁能百分之百鉴别?你真有意思

没有牛,路过看看

牛确实不懂

楚度1990 发表于 2021-03-29 13:39# w2 b' V$ Z: n/ \( f
你自己发的贴,让人来看是d还是原版,然后人说是d,你就不淡定了,你要是那么确定你还发帖问啥啊?你没问我,我也没给你下定论啊,我本来也看不懂啊,但是你这个态度就很奇怪,不管人家说的你爱不爱听,你没必要怼吧,谁能百分之百鉴别?你真有意思
0 }% x( H1 }# d- S( k
你不懂,你乱评论啥?

楚度1990 发表于 2021-03-29 13:39: Y' G# `$ R- v9 @- d
你自己发的贴,让人来看是d还是原版,然后人说是d,你就不淡定了,你要是那么确定你还发帖问啥啊?你没问我,我也没给你下定论啊,我本来也看不懂啊,但是你这个态度就很奇怪,不管人家说的你爱不爱听,你没必要怼吧,谁能百分之百鉴别?你真有意思

4 x1 k( ]% I" [  W+ j9 ~$ s: m啥叫没真机那么好看?不是你下的定论?

楚度1990 发表于 2021-03-29 13:39
! M$ ]+ k, z5 r, r2 h0 Z4 Y你自己发的贴,让人来看是d还是原版,然后人说是d,你就不淡定了,你要是那么确定你还发帖问啥啊?你没问我,我也没给你下定论啊,我本来也看不懂啊,但是你这个态度就很奇怪,不管人家说的你爱不爱听,你没必要怼吧,谁能百分之百鉴别?你真有意思
7 E& E9 i+ U4 K+ N$ ^! b0 F3 r
你不能百分百鉴别,就不要随意发表言论,我是D机版主早删贴了,还用的着你指指点点?