楼主: krause

ZIPPO-日本完结篇(爱国主义教育贴)

为了打倒小日本死去的同胞和我们的民族气节也要顶!顶!顶!
+ p2 U( k4 ~! `1 C(兄自从换了尼康相机,摄影水平大有提高啊!!)

原帖由 友善的狼 于 2006-5-30 17:19 发表- s8 J) @. F1 ~) t
为了打倒小日本死去的同胞和我们的民族气节也要顶!顶!顶!
: |) u' f" I% x0 W8 [(兄自从换了尼康相机,摄影水平大有提高啊!!)
+ A8 P: W: V* m$ o  F
非常可悲的是这个ZIPPO虽然是我的,但是这几张图不是用我的相机、更不是我本人拍的。7 ~4 }% d1 L$ Y7 h: I
我看我还是去自杀算了!

你自杀好了,ZIPPO和儿子给我,呵呵

很有纪念意义的一款!

补充一些密苏里号的资料:
6 a" j) Y8 Q3 {2 u7 O. p4 l- X' p% |% S+ i1 I: K
美国“密苏里”号战列舰(Missouri Battle Ship)
6 E1 S; r( x# v8 u  m4 |, V! G, K
为衣阿华级战列舰的3号舰,于1944年6月服役。长270.4米,宽33米,吃水11.6米,满载排水量57353吨。主机采用4台蒸汽轮机,21200马力,4轴推进,航速35节。舰员1518名。主要武器:3座三联406毫米炮,4座6管40毫米炮,8座四联“战斧”巡航导弹装置。在海湾战争中,其“战斧”导弹和406毫米炮向伊拉克发动了进攻。1992年3月31日退役。

帖子真是不错!图文并冒,赞一个^_^

中华人民共和国万岁!!!

顶啊.....~~~

顶上。.永不忘国耻.呵呵。

顶,抗日到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!