自由法国第二装甲师

这个机子曾经在晒机交流区发过一次,坛友都认为机子没有什么问题,可是心里还一直比较疑惑,因为此款机并未在册,而且铰链形式也从没见过,今天特意拍了全套完整图,希望喜爱军机的各位朋友能为我解惑。6 H6 ^, |, o" I% j: W4 K5 U
) A0 R3 R1 |( g5 a8 x4 D
- [9 a8 O! g* ^/ B2 @- ]

& e( U! ^- R# z" |4 R- g- Y
+ _5 M. ~* ]& _7 C/ V6 r
4 {+ I. J; q3 h; z6 Z+ O5 y! B% b/ O" t/ o+ G& X5 \6 c1 _
. [" W& B) R5 L0 Y( {, @" E& x0 \
! U. W! U. I" \5 m

, j  X& _$ W8 W; d; F" l4 C( w% T$ N

马来老爹 发表于 2021-01-08 18:10
( M( W  ?+ q$ O8 n0 a+ e欣赏
( T6 y1 d) n# j1 I+ @+ H" w
马哥帮看看

神经鬼跳 发表于 2021-01-08 18:115 g+ B/ G/ w- Y  S
马哥帮看看

$ t; R& o7 h8 [& W+ o8 f我是娱乐为主。。。不太适合探讨学术性问题

马来老爹 发表于 2021-01-08 18:429 d1 P& K% `" N4 E) O9 e
我是娱乐为主。。。不太适合探讨学术性问题
$ [- Z' t  T. x- U8 P; z2 n
好吧

鵼唄 发表于 2021-01-08 19:23
8 e9 t5 P+ g1 V) [- f4 F欣赏
% g8 \+ C7 L) \/ K% j& A9 G
谢谢