楼主: weiwei77136

《和一个美女同事一起在电梯里被困了一夜》(9.24 声明)

想着,一边走近了白璐。病中的白璐神色很淡,浑没了往日那种飞扬的神采。但我更喜欢她这种样子,因为那看起来和白琳太像了,完全就是一个年轻版、完美版的白琳。
  驴娃。白璐喊了我一声,我冲她点了点头,张嘴想说些什么,但似乎又找不到什么说。白琳在一旁道:你俩说聊着,我去下洗手间。说着就往外走,出去后反手带上了门。我知道这是白琳想让我和白璐单独相处一会儿。
  不知怎的,白琳走后,我更加觉得尴尬了。白璐也不再言声,只是默默盯着病房的天花板发呆。这种情形大概持续了能有一分多钟,我正想问问白璐病好了没有以此来打破沉闷,冷不妨眼睛一斜,看到病房的正对着白璐的地方居然摆着一个画架,那上面盖着画布,似乎有谁在为白璐作画一样。当下忍不住问道:小璐,那是什么啊?
  白璐听见我问话,将眼光瞥了过去,怔了一会儿,才道:那是杨峰为我作的画,还没完呢?

做个标记

能不能把字体发大一点!而且不要一楼就发一点,多发点好不好!难道就为了赚几个发帖量么!!!!气愤!!!!!!!!!
故事挺吸引人的!!!!!望及时发新篇!!!!

原帖由 beylow 于 2006-7-13 03:47 发表
能不能把字体发大一点!而且不要一楼就发一点,多发点好不好!难道就为了赚几个发帖量么!!!!气愤!!!!!!!!!
故事挺吸引人的!!!!!望及时发新篇!!!!

气愤???
你还好意思说气愤???
义务劳动还挑三拣四的........
这年头好人难做啊...............
你以为我熬到晚上两点转帖容易啊!!!!!!
当时看着楼主这几天可能比较忙.....帮忙更新一下...
没想到还招来一通埋怨!!!
什么人............................

在作个记号
~~~~~~~~~~~~

267楼的朋友,虽然是义务劳动,但也要做到位!尽自己的努力!

听到是杨藩白璐而画的,我不想再揭开来说了。他来了吗?
   今早来过,送了这幅画,还未画好,说是今晚再画。白璐又咳嗽了两下。
   咚咚,门被敲了几下。是白琳吗?我心想着,来得正好,老子憋死了。
   我打开了门,却是看到杨锋拿着画具进来,是你?不好意思,车上挤了,现在才来,白璐,你没什么事吧。杨锋面上只是微微一惊便不再理我,直奔白璐。然后,打了画布,在白璐面前坐下来,让我为你画下去吧。
   当画布打开,我被惊呆了。画中白璐深深地吸引着我。仿佛是那天晚上跟我分手的样子,平静里面庞,眼里却多了一份淡淡哀伤。

他们不是恋人吗?杨藩她画像,为什么还是一种难以言喻的哀伤呢?而现在白璐不再理我,也对着画像痴痴地看,好象对着镜子看自己一样。
  在这仿佛凝滞的空气里,我只有抽身而退。白琳在医院外等着我,小赵,请你再留上海两天好吗?白琳像是哀求我,女人不是跟高cao在一起吗?难道她又想和我... 白璐明天要做手术,请你一定要留下来!

不好意思,最近工作比较忙,没有及时为大家续上~兄弟我在这里说声抱歉了~ :)

大家都不要相互埋怨了,主要还是我没有抽出时间造成滴~呵呵,特困生同学,谢谢你的帮忙~

原帖由 weiwei77136 于 2006-7-13 23:51 发表
不好意思,最近工作比较忙,没有及时为大家续上~兄弟我在这里说声抱歉了~ :)

大家都不要相互埋怨了,主要还是我没有抽出时间造成滴~呵呵,特困生同学,谢谢你的帮忙~

呵呵....当时也赶上我心情不好...
不好意思..在这里我向beylow 道个歉......
主要怪驴子写的太慢..........
一天就更新那么点.....在MOP上都要冲60000楼了....
还不说写快点.........
气人!!

楼主.........
你270楼更新的好象不是驴子写的...........
原版在MOP
最近一帖和你的有出入...............

是这个......................

靠!白璐这句话说得我那个不爽呀!“杨峰”两个字仿佛钉子一样楔进了我的心里,那感觉要多难受就有多难受。我不由又想起那天看到的白璐和杨峰在一起的画面。哦。我应了一声,接着便是沉默,嘴里再吐不出半个字。
  于是气氛又一次沉默了下去。白璐依旧去望那天花板,怔怔的神情,不知在想些什么。我站在床前也是发呆,说实话,我真有些想揭开那画上的布,看看那个杨峰画的白璐到底是什么样子的。但我没有去看,也没有问白璐。那是属于他们两人的东东,与我并没有半点关系。
  就这样又沉默了几分钟,我越想越觉得不是滋味,当下就对白璐说:小璐,你的病现在怎么样了?
  还好。白璐说,淡淡的语调。我心里微微叹口气,又道:你可要好好养病啊,我真晕,来得太急了,竟忘了买水果篮,花也没有……
  没关系的。白璐说:你能来看我就已经很好了。
  那好吧!我道:时间也很晚了,我就不打扰你休息了,我先走啦!
  嗯。白璐点了点头,大大的眼睛深深地瞥了我一下。我被她望得有些伤感了,于是略带苦涩的笑了一下,然后正准备转身往外走,白璐忽然道:驴娃!你帮我把柜子上的CD机打开好吗?
  我微微一怔,扭头看了一下床头柜,那上面确实放着一个CD机,随身的那种,连着二个小小的音箱。当下走过去,将CD打了开。里面的音乐居然是许巍版的《那里》,钢琴伴奏下,许巍的声音响了起来:那里曾有灯火的辉煌~~那里没有漫漫无尽黑夜~~那里永远不会被遗忘~~那里没有孤单寂寞黑夜~~~
  我猛一下想起灯会那晚了,想起了那些亮起来和灭下去的灯火。