楼主: 曾十斤

关于“好机”“漂亮”

确实。善意的谎言,萝卜白菜各有所爱,谁都是喜欢上了才会买,对吧。

三个字 发表于 2020-10-30 21:55
确实。善意的谎言,萝卜白菜各有所爱,谁都是喜欢上了才会买,对吧。

没错

KenT'S 发表于 2020-10-30 21:45
有意见可以提,也可以讨论,但没必要咄咄逼人,说白了谁不欠谁,就自己玩Z,也没必要对谁交代,不喜欢可以略过,喜欢可以一起聊聊天,这不是这个集中营的价值体现吗?而且版规也有明确规定,晒机交流版块不能灌水,要灌水可以到灌水版块,管理看到了也会判定处理,关键还是和谐共处,大家自己自觉,建立一个平台不容易,希望大家和平共处,越玩越开心

好机 漂亮 欣赏

款式无好坏 只有喜欢不喜欢 不同的收藏方向也可以启迪他人 可以展现不同的思路风格 不能说是晒个非铜机 非四大主题 就要教导几句“交学费了、早晚要挂闲鱼、以后你就知道了、要入经典的” 真的没必要强推自己的审美与选择,如果大家晒的都是大铜机 经典主题 看久了会很腻 有时见到冷门机 到是让人眼前一亮!

元老了就不来晒了 晒晒也叫我们开开眼

cpic102 发表于 2020-10-30 22:10
款式无好坏 只有喜欢不喜欢 不同的收藏方向也可以启迪他人 可以展现不同的思路风格 不能说是晒个非铜机 非四大主题 就要教导几句“交学费了、早晚要挂闲鱼、以后你就知道了、要入经典的” 真的没必要强推自己的审美与选择,如果大家晒的都是大铜机 经典主题 看久了会很腻 有时见到冷门机 到是让人眼前一亮!

没错