楼主: 那年18岁

关于18年以后zippo骆驼复刻机到底有没有版权有没有收藏价值

mr.ming 发表于 2020-08-10 10:51
' D; O5 P  P6 R) l/ I学习到了 原来是这样

! X: P5 m& T& g( F4 S& [8 m基本是这样了

那年18岁 发表于 2020-08-10 10:37
  E$ D4 i5 r. M1 J  {: }/ J2 S像女妖  只认 03 08  14 15  16

X) u! K4 Q! N, ?0 a9 p求科普。

那年18岁 发表于 2020-08-10 11:134 n# x- H( Q& o3 _# ]
基本是这样了
8 T4 P  y; a; _. K3 o
嗯 这个对有打算收藏骆驼的人 挺有帮助的

那一缕青烟 发表于 2020-08-10 11:12, R5 M, X! S. ~
一个老外因为疫情挂比了,骆驼重新找了个代理,各种复刻,大神你不是说骆驼不复刻吗,这个啪啪啪 打脸了。哈哈。

8 c1 A) [7 {% M- ?. |2 z0 m( x% O骆驼有复刻 不过不会像今年这样

那一缕青烟 发表于 2020-08-10 11:127 ]- s* ?6 W3 H" {$ H- s: c0 v
一个老外因为疫情挂比了,骆驼重新找了个代理,各种复刻,大神你不是说骆驼不复刻吗,这个啪啪啪 打脸了。哈哈。

" K) R" N$ A5 a7 G, W# ]. H骆驼女妖复刻的图案也不会粗糙的像D机

那年18岁 发表于 2020-08-10 11:14
' Y) a; L% c6 y- }2 |6 l. C! }骆驼有复刻 不过不会像今年这样
) V+ s6 J& B( n; z+ _: N2 F  c6 o
也只能说骆驼吃老本,江郎才尽了

那一缕青烟 发表于 2020-08-10 11:15$ S/ `* C; R5 Q% o, g4 e7 t1 ~
也只能说骆驼吃老本,江郎才尽了

% p2 R9 L! q3 D: I/ l' n( I* y# t6 z感觉是这样  我伤心了

HLX77 发表于 2020-08-10 11:13
- B9 n% D. S$ V& `' H求科普。
, m. W# m" A+ Q6 {7 H0 J0 h0 z
03 彩妖 08紫妖 14蓝妖 15 黑妖 16红妖   其它两只不要理他 + Q. W  m, D, a1 a! p1 [

那年18岁 发表于 2020-08-10 11:16
  \( q- [6 j8 x! q7 A4 p) K感觉是这样  我伤心了

7 o6 X2 z- G2 Q: g- [; F4 V  \: O老板 放几个机子出来,压压惊

HLX77 发表于 2020-08-10 11:13
: A1 |4 l6 m' s0 C9 c求科普。

2 v0 X  t9 P$ q+ }这几只是 巴雷特工作室设计的 限量  是    65  50  100  200    300