楼主: Sean7777

新手上路 再次收拾小牛

金勾勾 发表于 2020-06-09 08:56' d; y& ~7 X8 i7 B9 ^. D
我上拍的那只82年窄机内胆打火超好,你可以关注下。

% Y: Y2 ]( Z. ?- b4 G* T" t这只小牛收拾完,手头上有的两个窄机打火都杠杠滴…其他的…暂时先不折腾了…毕竟正常Z的坑就够大了…不敢再给自己挖坑了

低调的恶魔 发表于 2020-06-09 09:00
% T) J( @( v( f9 w$ X! Y$ f$ k7 |* ^我也是最近试验了下换火轮,摆锤,铰链针

9 j$ H9 N/ Q& r以前不太敢折腾,怕自己折腾坏了…但真折腾过了,心里就不虚了…工具基本都买齐了…以后再有问题自己收拾

对了,顺便赞扬下@曾大牛 大牛哥的原装火轮,锋利的很,必须安利一下

Sean7777 发表于 2020-06-09 09:094 A& h" V1 S- r5 u- o6 i2 o/ Y
这只小牛收拾完,手头上有的两个窄机打火都杠杠滴…其他的…暂时先不折腾了…毕竟正常Z的坑就够大了…不敢再给自己挖坑了
" {6 K+ Q  ?1 ?4 ]9 c& Q
那你直接换个好打的用阿!纠结啥?

chenxichf 发表于 2020-06-09 09:07
: i; b; Q3 [3 I- o# K- I动手能力强
! m. b0 c/ G" A1 c0 J' @- _
嘿嘿,感谢认可

金勾勾 发表于 2020-06-09 09:08
$ O0 Y, Y$ c6 Y' `& T- Y+ c爽利的很
1 ~% d7 ]. v9 Q1 C- o; J# z
我的小牛现在也是枪枪有火了,诱惑不到我

Sean7777 发表于 2020-06-09 09:09
4 U9 l$ L) B* s* c) Y这只小牛收拾完,手头上有的两个窄机打火都杠杠滴…其他的…暂时先不折腾了…毕竟正常Z的坑就够大了…不敢再给自己挖坑了
1 W! ?) M' [' z4 j+ ?% h& p
我不是推销给你,反正上拍了。帮你解决问题。有了就不用再入了。

金勾勾 发表于 2020-06-09 09:12
7 a( L# E) N+ m$ X8 w那你直接换个好打的用阿!纠结啥?
9 [0 P0 J/ ?" N9 i( }
轻微强迫症,不收拾不舒服

金勾勾 发表于 2020-06-09 09:13
8 `" L* V: A0 t! O  P* l1 C& I' c我不是推销给你,反正上拍了。帮你解决问题。有了就不用再入了。
5 S0 G1 e# |: ]) o1 L/ I
嗯嗯

羡慕自己动手