楼主: 花样毛

花样毛Z修理系列(一)铰链针更换

低调的恶魔 发表于 2020-05-08 10:43
' G; O* k, J- V$ m: [是这种情况吧,可以把1或5的铰链孔先掰大点,壳子就挡不住针了
' B5 N$ v9 \5 ?
对的,受教了!

金子海豚 发表于 2020-05-08 10:185 _: ~/ v* w* o8 _
用细点的针能冲掉,安装时铰链旁上下盖旁边会有些损伤,无法做到保持原状,因为上下盖露出的空隙小于针的粗度,我安过一次。
' J8 D' T3 u3 Q8 r
好的,等换铰链针时候试试

花样毛 发表于 2020-05-08 17:01
6 H) k( ?6 u* s+ b3 O) P! a搬动点,增大空间

$ k1 ^9 q& O" ?, a7 }/ x好的,谢谢

劣徒918 发表于 2020-05-08 11:42
2 h% [: O) s. d# g帮忙看看我这个 安装内胆后 盖子有缝隙 是铰链的问题还是铰链针的问题?
5 s1 H/ W1 ~9 `
二四往下调点
1 b0 ~# l* x4 F* Y: h: X* `

学习了,正好要换铰链,学到了

花样毛Z修理系列(十五)铰链针制作

修理机子也有好多年了,考虑到网友寄修不方便,最近想到再出一套系列修理方法讲解,大家自己能做到的就自己修吧,也能增加大家的兴趣爱好。* a4 [; t; S# O; L
2 M0 Q" d7 T# \6 q
实在找不到铁丝的在万能某宝买,也可找我送你一根铰链针6 S" U4 T1 H+ o( Q' ]

! P5 t, J' A8 T9 f" d4 o! f+ }  ^9 k& d
0 R( i0 O; G$ I1 L/ k
6 V$ q! Y3 t, M4 E
0 e9 n+ L7 H0 O& b  A

6 k4 Z6 a7 ?3 a% B( n, h, Q4 |

没有1.3mm规格的金属棒  发表于 2021-9-1 17:06