我收藏了10几年收齐的一套哈雷油箱历程,一共25个,估计国内目前[得意]应该是唯一可以见到的一套[得意]

平凡的一个人 发表于 2020-5-18 19:09
" C2 ^" ~8 J0 A. J2 h7 f  Z' j谢谢,关键收齐非常不容易,关键到最后几个,就是收不到,非常纠结,曾经想放弃。最后咬咬牙,坚持下来了 ...

: V4 x" p$ D0 y: o, @* B. _确实,非常理解你的感受,刚开始收的时候可能一年就能收到70-80%,但往往剩到最后一两个的时候,怎么也收不上来,抓心挠肝,这个过程中经常会不得已先收个二手的充数,一直在等待那个全品相的出现。
+ m9 N0 C. b7 q- C恭喜了!

这个太狠了

风平 发表于 2020-5-18 19:20
; s$ a3 X' q" u7 l- Z确实,非常理解你的感受,刚开始收的时候可能一年就能收到70-80%,但往往剩到最后一两个的时候,怎么也收 ...

9 @% o4 v: M; r$ Y) F/ o谢谢

小目标立一个先

厉害了,哈雷高端玩家,这样才是真玩家

一个人的喜好贵在坚持,能坚持这样是很不易的事情了。欣赏到您的zippo感受到了zippo历程,谢谢

可以传家了,哈哈哈

鱆魚Z 发表于 2020-5-18 19:30, k& M" f' `0 w4 |3 m
厉害了,哈雷高端玩家,这样才是真玩家
* a: G! D; U, x% b6 m, U5 _/ o8 C
谢谢,共勉。

lingxitianla 发表于 2020-5-18 19:36+ [3 l3 Y& E* [' ]% i; j* e" s4 l
一个人的喜好贵在坚持,能坚持这样是很不易的事情了。欣赏到您的zippo感受到了zippo历程,谢谢 ...
, d' @8 |7 Z5 {1 o7 `+ d  X  t$ M& x) s
谢谢