楼主: wengjiahua

关于重新上拍的想法

一块番薯 发表于 2020-04-27 23:57
翻了一下,那只黑钛没注意到,亏了

那台机我最难受,说实话高一倍价格以上我都想收回来的,机子手感很好,非常喜欢

如果结拍价格实在不理想。建议朋友设置起拍价,或者转让区吧。

Z圈子太小,大多有价无市,再加上商家随便加价,市场极其混乱,新机买了就是赔,想找个喜欢的都得善缘找二手。。。

一块番薯 发表于 2020-04-27 23:57
翻了一下,那只黑钛没注意到,亏了

二手近新,只用了几天,无磕碰擦丝,铰链悬停,很好的一台烧机。手感和打火包括声音都是我出的所有机子里边最好的

太正常了,个人玩家,一块块收的,当上拍一波才会明白血淋淋的现实,所以收机慎重,出机也要有心理准备。不是热门机抢手货,不是目前稀缺的,都基本上拍的很惨。收每一块机子先掂量喜爱程度,若非特别喜欢还是别收了,特喜欢的基本也不用出的。

不动智 发表于 2020-04-28 00:01
如果结拍价格实在不理想。建议朋友设置起拍价,或者转让区吧。

谢谢兄弟建议,不过最近的论坛转让帖很多价格不靠谱,估计论坛里很多兄弟都有同感,所以我个人不太喜欢用这种形式出机子,怕有误会。至于起拍价倒是可以尝试操作下。

月下孤城 发表于 2020-04-28 00:02
Z圈子太小,大多有价无市,再加上商家随便加价,市场极其混乱,新机买了就是赔,想找个喜欢的都得善缘找二手。。。

是的,所以我手上二手机才这么多,喜欢的款新机一直看不到,只能先收二手,等遇上新机再淘汰旧的

h6418 发表于 2020-04-28 00:04
太正常了,个人玩家,一块块收的,当上拍一波才会明白血淋淋的现实,所以收机慎重,出机也要有心理准备。不是热门机抢手货,不是目前稀缺的,都基本上拍的很惨。收每一块机子先掂量喜爱程度,若非特别喜欢还是别收了,特喜欢的基本也不用出的。

我只是郁闷,机子原来也都是论坛收的,怎么同样的机子到我上拍价格会低那么多,很多机子节拍价比我以前收的低了一倍以上的。我们不说市场上涨,也不说持平,不过怎么滴也不该低那么多啊。还不是一台,是大部分我上拍的机子都低