楼主: 李津津

大牛家的工具真牛逼.自己换了弹片

天道酬勤0 发表于 2020-04-13 20:31
5 h' G1 _+ ^/ t- j: [3 ]跟原版比起来怎么样?
5 a( |* z5 R% J8 b1 ]& \7 E
不如原版.我买的国产弹片2元一个,反正会换了,以后买那种拆机的弹片装上就行了

jwn1123 发表于 2020-04-13 20:13  ~7 _1 y, ?3 w7 o" f4 i" ?
传说的爆菊么

7 ^4 H! R! r. ^  H( A必须爆

动手能力强

Lystro 发表于 2020-04-13 20:38
+ u5 }& ^' l; C我发现换的弹片普遍力道不够,和原厂弹片比差别还蛮明显。

5 g; B# p9 H6 e8 h你就不能自己在没安装前新弹片再掰一下吗?

大神,动手能力厉害

换窄机弹片用的什么垫着啊?也是大牛那的改的螺丝吗?我也买了,可螺丝大了,窄机放不进

低调de大灰狼 发表于 2020-04-13 20:53
) b: P& _% v4 N. M2 z* c你就不能自己在没安装前新弹片再掰一下吗?
; ^) [& x! Z, ]+ j
这种治标不治本的方式近似自欺欺人,所以我没掰。就像弹簧笔、攀爬车弹簧一类使用弹簧的产品,拉一拉谁都知道那一阵子会硬,但不用多久就会软回原来那样了。一个道理,所以从源头解决才是真正的可行办法。说错勿怪,不喜勿喷

给我来瓶油头膏 发表于 2020-04-13 21:33! l( d" d& [+ \; T9 q
换窄机弹片用的什么垫着啊?也是大牛那的改的螺丝吗?我也买了,可螺丝大了,窄机放不进

2 `' C" Q1 G) q3 _3 |7 a' N有一个小一号的螺丝.

Lystro 发表于 2020-04-13 21:34
( D% d+ A# r4 m# w4 i, O! o+ d5 L这种治标不治本的方式近似自欺欺人,所以我没掰。就像弹簧笔、攀爬车弹簧一类使用弹簧的产品,拉一拉谁都知道那一阵子会硬,但不用多久就会软回原来那样了。一个道理,所以从源头解决才是真正的可行办法。说错勿怪,不喜勿喷
8 i- T9 D4 V6 M% u+ c7 i
源头就是你弄不到原厂的弹片,要么找材料自己加工,那样成品太高了

给我来瓶油头膏 发表于 2020-04-13 21:33
5 M5 ^8 `5 _9 G  l0 q/ V" w换窄机弹片用的什么垫着啊?也是大牛那的改的螺丝吗?我也买了,可螺丝大了,窄机放不进

2 l% g+ E" d3 m$ Y) q! f% T可能我买了他的窄机弹片,他配套了一个小一号的螺丝.