楼主: xinzaifeixiang

有些卖zippo的是不是已经失心疯了

机器是人家的定多少都没毛病 能买就买 不能买也别评论 毕竟没人拿手搂子强逼着你买

火神没带火 发表于 2020-04-04 09:44
兄弟,这事儿你不地道,你对价格不满意可以写一篇市场调研来论证发表你个人的看法,而不是以这种简单粗暴截图的方式来泄露人家隐私,从而发泄你心中那股想买又买不起的愤怒。高货收藏讲究的是品相,88牛头多了去了,但这样的品相确实没的说。你这样的行为会让大家以为你是其它直播间派来搞深蓝的,你至少也该打个马赛克把别人名字遮掩掉以显得你有素质,你这样赤裸裸侵犯别人隐私说大了要不是人家深蓝大度,你是要吃官司的

感谢兄台,感谢,换位思考体谅,这是我应该做的

大五铰链 发表于 2020-04-04 14:40
说的也是,各有所图吧,红蝴蝶32000。。。。

红蝴蝶32000是两只的价格,大致和某宝某鱼市场价看齐,感谢兄台关注

首先尊重楼主的个人看法,感谢楼上回复的朋友,十分感激各位为我说公道话的朋友,你们是去年一路看我玩过来的,之前我出达喀尔二手小格格头,不到二k。万宝路好品1988牛头三k左右,完美品熏铜大格格头四k左右,1994好彩熏铜完美品二k八左右,等等一系列热门机我卖了不少,价格非常的合理,当时信任我拿我机子的朋友,我和对方也彼此互相感激,互相支持。论坛不允许讨论价格就是为了避免一些没必要的纠结,因为机子的价格和品相,所处的时间段息息相关,很容易一句话就误导新人。有的机子你可以等,有的机子存世量,题材,与品相如果你未来未必猴年马月可以等得到,那么你也可以选择拿。全看个人对于机子的题材品相的要求。发生一些事的时候能帮说句公道话的各位兄台,我铭记于心,来日方长,咱们细水长流,有用的到小弟的随时多联系,一起愉快的玩机

首先,你得打码