关于ZIPPO中国造,还是美国造。。

看到很多ZIPPO的图片印着中国字,比如“荣誉、中华、”还有毛主席像。。。
这些诸如此类的ZIPPO,是美国造/还是中国造呢?有点闷,
各位大虾,狮子大哥 。我不明白这是怎么回事,是不是假货?还是别的什么原因。
我就觉得美国原装的好呀,不明白不明白。。
美国制造,别人改装

啊。那大哥的意思是? 美国造的毛胚机然后中国的工厂拿来做些装饰?
反正我不太喜欢那样的。我喜欢原汁原味的小Z,不好不好

原帖由 pets 于 2006-3-28 13:04 发表
看到很多ZIPPO的图片印着中国字,比如“荣誉、中华、”还有毛主席像。。。
这些诸如此类的ZIPPO,是美国造/还是中国造呢?有点闷,
各位大虾,狮子大哥 。我不明白这是怎么回事,是不是假货?还是别的什么原因。 ...

Z的文化历史是很悠久的,选择也是很广阔的,同时也会迎合销费者的口味,而且现在还授权日韩做外壳的加工,题材就更广大了^_^

明白!谢谢 狮王

一般都是小日本干的

一般美版的ZIPPO都是美国制造的,其他的是日韩版都是日本韩国再加工过的!

但是有一点要提醒大家,在所有的ZIPPO产品当中,

有两个是中国制造的,一个是小油壶,还有个是便携式烟灰缸!

这两个产品在国外卖的比较贵,在中国很便宜!

在ZIPPO的包装上会注明这两个产品是MADE IN CHINA!

其他的都是MADE IN USA!

原帖由 zymmq 于 2006-3-28 13:20 发表
美国制造,别人改装

说的精辟

原帖由 singzippo 于 2006-3-28 14:55 发表
一般美版的ZIPPO都是美国制造的,其他的是日韩版都是日本韩国再加工过的!

但是有一点要提醒大家,在所有的ZIPPO产品当中,

有两个是中国制造的,一个是小油壶,还有个是便携式烟灰缸!

这两个产品在国外卖的比 ...

怎么分辨真油壶和真烟缸?

原帖由 kincaid 于 2006-3-28 22:09 发表

怎么分辨真油壶和真烟缸?

这还真没有研究过!

没有见过假的!